ない
熟練度って35以上あげる必要ありますか?
もしかして1lv上がるとステータス上がるんですか?
熟練度1レベル上げると、全武器共通でアタックが1上がります
そうなんだ
教えてくれてありがとうございます
DFは上がらないのですか?
返信見る限りアタックだけみたいです
アタック以外のステータスは上がりません。
Now Loadingの画面から戦闘に入る時に2~3秒程ブリーズするのですが原因はなんでしょう?その後、普通に動くけど…。
一番は通信環境だと思いますよ
あとは動きと画像がズレてるラグ(イベントに多い)もしくはスタートにそもそものバグがあるとか。
どの原因もこちらからの改善は難しいですねー
これ、最近起きるようになりましたね。
最近のアプデて何かやっちゃった感じですかね。
情報ありがとうございます。こちらの環境問題も有るかと思いますが改善しないようなら運営側に連絡してみます。
通信環境じゃないと思うな
ヘタレのLTE回線でも、光回線+複数のバンドを使う高速Wifiでも同じ状況だし
前々回のアップデートまで、戦闘の1発目を殴った直後にラグが起こってたんだが、それが最初に発生するようになった感じ
掲示板ボスでも、最初に1発食らってからスタートというのは酷いバグだよなぁ
回線より端末かと。本アカのAndroidはラグ+フリーズ有るけど、サブアカのiPhoneは無いんだよなー
金木犀のカケラ、まだ7個しかないんですけど
アリスの鎧2個交換するには20個必要なんでしょ、
どっかで取り忘れ会ったのかなぁ
今、Max7個ですよ。
今後のアリシイベントで貰えるのか、金曜日ごとにvsアリスでコツコツ貯めることになるのかな
お知らせには毎週月~金曜日にアリスに挑戦と記載なってますので、また今日からです
えーと、月曜日からなのに今日(日曜日)からですか??
私のゲーム内お知らせでは毎週金曜日~月曜日になってますけど、、初日以外はチャレンジ報酬だけですし もちろん今日もやってます
言い訳するな!見苦しい
ブーストモードの自動更新が嫌で一度解約しようとしたのですが、運営の説明にそって
設定→ユーザー名→iTunesとApp Store→Apple IDを表示までタップして進めたのですが、次の『登録』なる表示が見当たらないためタップ出来ず解約進めません(T . T)
どうすれば良いでしょうか?
1ヶ月経過したら自動的に解約になって必要とあらばその都度購入するようにすればいいのに…
残金なければ引落できないから自動的に解約されると思ってたんですがこの前久しぶりに入金したらその瞬間にブースト購入されてビックリしました。
画像のこの辺にあるよ。
表示されない可能性として、IDが複数あってブースト購入時と違うとかすでに解約されてるとか…
ご丁寧にありがとうございます!
私の場合、このようになるのですが送ってもらった画像を参考にサブスクリプションというのを押してみたら無事に解約できました!
本当にありがとうございますm(__)m
これって運営の説明通り手続きして解約できず自動更新されちゃった感があるのですが960円取り戻せないですかね?
登録がなかった時点でこちらには落度なく、運営の説明が誤ってると思うのですが…
私のように登録が出ない場合のケースもちゃんと説明しておかないのは不親切だと思うのですが( *`ω´)
まあ960円程度なんで別にいいですが他にも同じ被害受ける人が出る可能性あるのできちんとして欲しいです。
iちょっと調べたらOS12以降ではサブスクリプションって出るみたいですね。
運営の不備感も有りますが端末の常識と言われればそんな気もするし、、、被害者減らす為にも問い合わせした方が良いかもですね(゚ω゚;)
始めたばかりでなんも分からないんですけどバーストスキルのタイプってストックタイプとチェインタイプどっちがいいんですか?
ストックタイプの方が使い易いですよ。
但し、ストックタイプだと今バグでバースト中の無敵期間があったり無かったりなので要注意です
ありがとうございます!
チェインタイプがメリットある場合は、
片手剣通常→片手剣バースト→(装備変更)短剣通常→短剣バースト→(装備変更)最初に戻る、という感じで、バーストを繋げていくような場合
ただ、こういう組み合わせができるようにするには、かなりスキルを集めないと組めないので、初心者はストックの方が良い
ありがとうございます☺
久しぶりにINしたら、赤と青各2こ丸い浮いているのを見かけたんですが、装備品でしょうか?
ハロウィンのアバターガチャだよ。
わたしも気になってました
ありがと~
( ..)φメモメモ
14層の記憶 的なアイテムはどこで手に入れられますか?
一つ上の階層の迷宮区 雑魚ドロップ
14層の記憶は20層迷宮区
ありがとうございます
金木犀のカケラって、10個集めれます?
集めれるとしたら、どこで集まりますか?
ちなみに、今、6個まで持ってます。
今集められるのは6個までで、次のアリシイベントで不足分貰えます
わたしも足りなくて気になってました
回答ありがとう~♪
そうなんですね!
ありがとうございます😊
こういうやりとり
見ていてなごむ~(*´ω`*)
コメ主さん回答者さん
ありがとう(・ω・)ゞ
経験値上昇のお香は熟練値にも効果はありますか?