『SAOIF(ソードアート・オンライン インテグラル・ファクター)』に関する相談、質問はこちらの掲示板へ。
覚醒だけ
スーペリアコントロールロッド
スーペリアテクニカルロッド
スーペリアパワフルロッド
どれが使いやすいですか、まだ1種類しか作れる素材がなく悩んでいます
スーペリアコントロールロッド
テクニカル
一番数値が高いから
同じくテクニカル
めっちゃ楽
コントロール・・・ゲージの速度が遅くなる、火力そこそこ、上級だと必須になる場合有り
パワフル・・・ゲージ速度低下小、火力最大、雑魚狩りに最適
テクニカル・・・ゲージ速度低下なし、火力微妙、計算式的に地雷
コントロール一択
ヒット時のエスケープ率で判断して雑魚は釣らないのでパワーも使わないかな...
テクニカルは使ったことないがどうなんだろう...
交換した方が良いアイテムってありますか
ありません
自分が欲しいものを優先すればいい
序盤なら、イベントが主な入手場所の上ハンマー、上石あたりがお薦めかな
上級者になってくると、イベントアイテム以外要らないという状況になるから上のような回答になることがある
例えば、お金も9999万でカンストするので、店売りアイテムは9999個の限界まで購入済みという事もあるあるなんだよ
メインクエストの雑魚狩りする時たまたまレベリングしている人がいたらパーティーを組んでもいいものなのでしょうか?
パーティ勧誘しても大丈夫
ダメです
勧誘して、ダメなら断ってくるから普通の人なら大丈夫
普通の社会と同じで、変な人が一定数は居るから、その辺りは考慮に入れておくべきだね
最近やり初めてガチャ引いたんですが、引いたスキルコードの情報がここに載ってないのですが何故でしょう?
更新が止まっています
あー!やっぱりそうなんですね。
面白いゲームだと思ってたのに残念です(T . T)
釣竿製造の素材ってどこで手に入りますか?
釣った魚と交換です
今は常設とイベントと両方あります
常設は2ページ目にあります
お正月金のガチャ引いたのですが星4が2枚と微妙な結果に…。覚醒槍を引けたのですが全然使わない武器で悲しいです(ノД`)
皆さん正月ガチャ引きましたか?
星4の5枚抜きが来て喜んだんだけどね
全部被り
もう1回引いて、星4の4枚抜きで今度こそと期待したんだけどね
全部被り
サンタユウキ、朱雀、覚醒ユイが出たので引きは良い方だと思いますが全て被りで朱雀は10凸済みという悲しい結果に
今Lv90何ですけど、レベリングってリス狩りとミミックどっちが効率いいですか?
りす!
20層でリスのサブクエを受けるのを忘れずに
20層でリスクエ2個受ける、これで経験値110万くらい
掲示板で10週くらいすればクエ達成できるし、こっちも合計80万くらいになる
でもそれくらいのレベルなら、インテグラル装備の準備のために溶岩魔人の方が個人的にお薦めかな
武装石は1000匹倒して1個出るか?というレベルだし、装備できれば大幅な火力アップだし
武勲の勲章の交換バナーが限定アイテムのところにないんですが、どこで交換すればいいか分かる方いますか?
2ページ目にあります
イベントで交換できるアイテムで優先して交換した方がいいのはなんですか?
現時点で、自分が不足してると思う素材でしょうね
いくらレアアイテムでも、使う機会がないものを持っていても
無駄になっちゃいますからね
特に、アバター関係は、いっけんすると優先順位高そうですが
あくまで姿かたちが変わるだけで、強くはならないので
優先順位は下げています
あくまで個人の感想です、質問主さん、閲覧者の皆様
ノークレーム、ノーリターンでお願いします
戦闘スタイルで変わるとは思いますが現状当たりの防具スキレコってなにがありますか?