間違っています。
ちゃんと生産のやつみればいいのに
すみません、製作可能のみ表記に切り替わっていました><
お騒がせしました
ミスってアンインストールしてしまいました。所属していたギルドに戻りたいのですが、鯖もIDも分かりません。幻想鏡というギルドでリーダーはキリトです。どなたか、ギルドIDや復帰方法などご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい。よろしくお願いします。
みーっけ♪(o'ω'o)ノ
おおおおWW ありがたやありがたやm(_ _)m
半月以上、彷徨っていました。感謝感激です。本当にありがとうございました。
シリカの誕生日ガチャを引いて追加ダメージ上昇のパフ効果の時とあるのですがどういうものなのか どのスキルレコードで発動するのかを教えて欲しいです
抜け、間違いがあったらごめんね
直剣
【異界の剣士】ユージオ
細剣
【怒涛の猛攻】アスナ
短剣
【エンジョイバカンス】シリカ
斧
【窓に花咲く】キリト
【ミスマッチファイア】シリカ
槍
【エッグバニー】アスナ
弓
【キュートヴァンパイア】シノン
【シャイラパン】シノン
アビリティー
【フレッシュ・スマイル】リーファ
ぶっちゃけ、左のリンクから行けるスキルレコード一覧を全部見て助言してくれてるんだろうな・・・あんた良い人だよ
主は感謝しなよ
ふふふ。荒らしもするけど、初心者には優しいタイプだよw
上のは花火シリカの時に俺が作成した一覧で同じ追加ダメ依存だからそのままコピペしただけだよ。
花火シリカのコメ欄にも貼ってるから必要なら参考にしてもらえると嬉しいよ(`・ω・´)
GJ~♪
あざ~すっ(=゚ω゚)ノ
シリカの星4のスキルレコードの総数とその中の短剣のスキルレコードのかずを教えて欲しいです
これにバースデー新スキルがアビリティーと短剣1つづつ。
ちなみにこの攻略サイト、上の全スキルレコード→シリカでもチェックできます。
ありがとうございます
エメラルドベアはどこで釣れますか?
他の三色は10個ほど釣れたのですがエメラルドだけ釣れません!お願いします!
釣りレベ26〜のところで全部揃ったので、どこでも釣れると思います……
ありがとうございます。
頑張って釣ります
誕生日のガチャっていうのは33連が終わったら最初に戻って33連をまたする時星4確定になるのでしょうか?
なります
個人的に短剣が好きで短剣のスキルレコードが欲しいんですけどどのガチャがおすすめかとかでいいので教えて欲しいです。
10月4日からシリカのバースデーオーダーが来ますので短剣狙いたいならおすすめです。
短剣を狙うとなると難しいかもしれませんがハーフアニバーサリーは☆4確定なのでおすすめです。
ありがとうございました
アンブロークン・シーホースとランタングラーの釣り上げによる武功の勲章が欲しいです、どこで釣ることが出来ますか?
そのイベント、もう終わったから無理
広場に居るキリトに話しかけるか、メニューのイベントバナーから「釣り大会」を選択するとイベントマップに飛べますのでそこで釣れます。
イベント終了は10月9日までになりますから、まだ間に合います。
荒らすなら雑談のみにしろよ。
質問は初心者も来るんだし不快だわ。俺そういう荒らしはせんから、遊びたいなら雑談においで
秋の釣り大会ですか?さっきまでそのマップでやっていましたが上の2種類は釣れませんでした。
交換所にも景品が無いのでやはり最初の方の言うようにイベントが終わったという事なのですかね...
回答ありがとうございます。
ぶっきらぼうだったか?
まぁいいや、アンブロークン・シーホースとランタングラーはエギルの暑苦しい夏イベントで釣れた奴なんだわ
だから、もうイベント終わったと回答したつもり
いえいえ、とんでもないです!
助かりました、ご丁寧にありがとうございます!
いえいえ、とんでもないです!
助かりました、ご丁寧にありがとうございます!
釣ステの仕様が変わったと何処かで見たのですが、今も釣竿はパワーが最強ですか?
皆さんの釣竿3種の使い易さ順を教えて頂きたいです。
コントロール>パワー>テクニカル
コントロールで魚ゲージのスピードが落とせる容認なったのでレベルが高い場所で釣るならコントロール。レベルの低い場所でさくさく釣るならパワー
なるほど、コントロールが上方されたんですね
助かります!ありがとうございました!
新しい釣り竿って期間限定品だった?
今一番LVの高い作れるのってLV15のロイヤル~であってますか?