それな
それな
それな
まっ、豆しば先生~
(`・ω・´)
花火はもう入手できないんですか?
今は手に入りませんが、一周年の時も出たので二周年(次アプデ後)でも手に入る可能性は有ります
ガチャ引けません。
どうしたらいい引けますか?
スマホ再起動、ダメなら公式サポートに問い合わせるべき案件
問い合わせしてきました
機能制限でSafariの制限か何かをオフにしたら治ると思います
これを無制限にすると治ると思います
灼熱の青球魂って、何に使うものでしょうか。
ご存知の方教えてください。
ボスアバター
ハイレッドジュエルをすぐ手に入れられる方法はなんですか
迷宮区、デイリー
3層迷宮区・奥地の1つ目の報酬がハイレッドです
一番クジ連動石増量キャンペーンの一番クジって何のことですか?
一番くじ(いちばんくじ)とはBANDAI SPIRITS(ロト・イノベーション事業部)が全国のコンビニエンスストア・書店・バンダイナムコアミューズメントなどで販売している、キャラクターグッズが当たるハズレ無しのくじ引き(キャラクターくじ)である。
11月23日からSAO,10周年の一番くじが発売になりますのでその連動で今のバーストスキル入りのガチャとジェム増量をしています。
詳しく教えていただきありがとうございます。
パートナーは他の人からでも見えるのですか?
コハル、アシキャラは見えません。
覚醒の星珠ってまだ使い道ってないんですか?
まだ無いです
ダンジョン青銅怪物ってどこですか?
フィールド上には一層あたり「ダンジョン」と「迷宮区」の2つしかマップがない
クエストを受けた階層の「ダンジョン」は1か所しかないはずなので、そちらを見てみると良いよ
アニメ放送記念イベント第11弾
騎士と鍛冶師のクワトロマーニ
のことでしょうか?
メニューを押すと出てますのでお試しを
7階層で武具を生産してから生産した武具、購入した武具が鍛冶屋の強化欄にでてきません、、
対処法があれば教えてください。
絞り込みはかかってませんか?(絞り込みの確認は画像の○のところから)
絞り込みでなければバグだと思います。一度リログして出現しなければ、運営に問い合わせてみて下さい
スクリーンショット載せてくれてるので便乗だけど、画面の下の方にあるページ送りに気が付かない人もたまに居ますね
絞り込みでした、、
お手数おかけして申し訳ないです。
ありがとうございました!
雑談荒らしてる人って何がしたいんですかね