ググれ
人に頼るな
自分で調べろ
"エンハンスアーマメント出来るスキル"ってどのスキルなんだろうか?
メニュー開くと、バナーの中にエンハンスアーマメントって文字列がありますね。
なんでしょうね。
>> ググれ
人に頼るな
自分で調べろ
ガイジかな?ここ質問掲示板やぞ
>> ググれ
人に頼るな
自分で調べろ
そいつこの攻略に常駐してるガイジの荒らしだよ。正真正銘のガイジだから安心して!(`・ω・´)
3層の記憶ってどうやって手に入りますか?
4層迷宮で雑魚いっぱい倒そう
昨日の夜に始めてクイックパーティを使ったんですけども誰も来ないのはバグですか?
ちなみにアインクラッド第4層にある熊の森です
熊の森をやってる人は少なそうなのでバグではなく単純に人が居なかったんだと思います。
クイックパーティーではなくパーティーを募集したら集まるかもしれません
花火のアイテムを手に入れたんですけどギルドロビーとかの室内で使っても大丈夫ですか?
室内でもボスとバトル中でも大丈夫ですよ!
ユイのイベントで「PTの結成に失敗しました」となりクイックPTが組めません
以前書き込みあった方に、低レベルな序道などで一人で挑戦も、アシストPTも試してみて、もちろん再起動も試してから
クイックPTだけは出来ないっていうのはバグでしょうか?
おそらくバグでしょうね
運営さんに報告してはいかがでしょうか?
そうしてみます(ノД`)・゜・。
誰でもいいのでパーティーに誘ってパーティーが結成されてから解散してみてください!
自分はこの方法でなおりましたよ。
アシストじゃダメ?
アシストではダメですね!
誰か協力者が必要になります。
シャイニー・マリーンってどうやったら釣れますか?
確率5%ほどなので、コロギワームかエジフィッシュで何匹も釣るしかないですね。
釣り上げられないのであればより良い竿を作って下さい
場所の指定なんかはありませんか?
位置はどこでも確率は変わりません。釣りレベルを上げないのであれば湖畔で十分です。
あとはシャイニー以外は逃してシャイニーだけを狙う方法もあります。湖畔なら4%以外は逃がして4%以上なら釣ります
いまやっているガチャだとどれがおすすめでしょうか?
ちなみに昨日始めたばかりでスタートダッシュガチャで☆4のエギルとサチが出ています。
なのでとりあえずジェムを貯めといた方がいいのかそれとも引いた方がいいのかも教えてください。
初回1500はお得な気がしちゃうけど、引いてもレアスキレコが出ないことが多い闇ガチャなので
確定ガチャの、レンリか振り返りが妥当ではないかと思います
どうしても欲しいキャラスキレコがあるなら闇ガチャ引いて
夢を見るのもありですけどね(=゚ω゚)ノ
了解しました。
とりあえず様子見で貯めておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
丁寧な回答ありがとうございました!
今なら毎日11連一回無料がありますよ
そんなん知ってるわあほ
釣った魚は何に使えるんでしょうか
釣り交換所が有るので見てみるといいですよ
新しい釣り竿の素材、瓶、勲章、コアメタル、アバター素材などが有ります
金木犀のカケラを今から10個集めたいのですが可能ですか?またどこで手に入りますか??
イベント、それぞれの再会か、騎士と鍛冶師のクワトロマーニでドロップするリドルストーンでの交換で5個手に入ります。
残りは毎週金曜日に更新されるvsアリスで一週間に1つづつもらえます。このイベントは12月30日までですので今から始めるとギリギリ残り5個集まると思います。
このイベントは毎週金曜日am4時~月曜日am4時までしか出現しないので、集めるなら忘れずにクリアしてください
リドルストーンのそれぞれの再会の交換だと4個までなのですが、他にあるのでしょうか?
5個じゃなくて4個だったかもしれないです。すみません
パネルクエストでありました!
ありがとうございます!!
このスキルの「ユウキ」2枚というのはこのスキル自体も1枚とカウントされますか?
このスキル以外にユウキを1枚入れれば条件を満たせますか?
書いてある通りカウントされる
ありがとうございます
強化済みのスクショ貼ってるのはツッコミ待ちだったと思いたい
?
無料ガチャでエンハンスアーマメント出来るスキルってどんな効果なんですか?