20層攻略後
リドルストーンの入手方法ってなんですか?
イベント「それぞれの再会」と「騎士と鍛冶師のクワトロマーニ」の報酬とドロップで入手できます
パーティーに参加したはずなのですが、参加していない事になってました。
ちゃんとコメントやメンバーの数字も確認できてます。
なぜでしょう?
パーティーが表示されないバグがあります。
リログしたり、場所を移動(青い○○○を超える)したりすると表示されると思いますが、それでも表示されなければ一度抜けてから入り直して下さい
他にも、パーティーでボスなどに挑戦中に通信切断すると挑戦人数にカウントされない事もあります
効率よく入手したいんだけどどうすればいい?
イベントでしか無理なの?
イベント以外で効率良くってのは無理だね
各階層の迷宮区やダンジョンとかもあるけど、頭打ちになるしね
課金になるけど、ブースト付けて掲示板や迷宮区が一番効率がいいと思います
迷宮区・ポイント報酬、デイリーダンジョン、掲示板ボスドロップ、10層街の食器回収サブクエでSを毎日コツコツ集めてmに生産
これの入手方法なんですか?
デイリーダンジョン
あと、イベント
ありがとうございます
イベントで貰える覚醒スキルのユイの覚醒率5上昇ってどんな効果ですか?
覚醒率5上昇する効果
確率5って何?
なに言っての?
あーはいはい。覚醒率5だし、ね?
覚醒モードで増えるHPや攻撃力の増分が覚醒率によって変化する
その値を増やすという事だね
画像みたいなⅢですか?
下のは覚醒Ⅲなので「覚醒」できるスキルを入手後、スキルレコード強化から覚醒を選択し、覚醒用の素材を使って覚醒レベルを上げます(Max5)
星3の事ならガチャやイベント報酬、ストーリー攻略時に貰えます
すいません説明不足でしたアイテムの方です
アイテムのⅢというのも意味がちょっとわからないのですが、覚醒用のアイテムでしたら「まっしろなフォトグラフ」と「トーラスアサルト」でドロップするそれぞれのコインで交換できますよ
スキルレコードIIIはどのようにして入手できるのでしょうか
画像みたいなⅢですか?
下のは覚醒Ⅲなので「覚醒」できるスキルを入手後、スキルレコード強化から覚醒を選択し、覚醒用の素材を使って覚醒レベルを上げます(Max5)
星3の事ならガチャやイベント報酬、ストーリー攻略時に貰えます
アシストキャラのスキルにも武器の知識があるようなのですが、いくら交流しても未習得のままです。どうやってあげるのでしょう?また、この武器の知識は習得するとメインキャラにも反映されるのでしょうか?
キリトの場合...
一緒に出かけるを選択すると、たまにリズの鍛冶屋に行くことがあってそれで知識取得又はレベルが上がる
以前はバグで幾らやっても取得できなかったが今は修正されているはず
アシキャラの武器の知識は自身には反映されない
一緒に出かけるですね!
ありがとうございます
リドルストーンの入手方法教えてください
イベント「それぞれの再会」と「騎士と鍛冶師のクワトロマーニ」の報酬とドロップで入手できます
サチのキャラクエの「黒猫の友館」の解放条件教えて下さい!