プレイヤーなのであれば普通に嫌がらせだと思います。
そこまでしてくるのはかなり悪質なので、キャラ名などの情報(念のためにスクショも)をとっておいて運営に報告した方がいいと思います。
同じ奴にまた遭遇しない事を願っています。
ありがとうございます。
何か意味がある行動でしたら、何かしなくちゃいけないのかな?とか色々考えていたので…。回答頂けて安心しました。次があれば、スクショ撮っておこうと思います。回答ありがとうございました(^^)
レコードキッドmの稼ぎ場所をどなたか教えてもらえませんか?
イベントはとりつくし、昔は蜘蛛で荒稼ぎした記憶はあるのですが対策されているみたいですし、最近またやり始めたので入手出来る敵に疎くて、やはり掲示板コボルトロードが効率的ですか?
よろしくお願いします
恐らく10-1雑魚狩りのサブクエか11層ボス奥地の宝箱が最高効率だと思われます。
ありがとうございます、なかなか厳しいかな
もうちょいレベル上げしないと
クイックパーティが機能しません?なぜ?
熟練度スキルで《生存本能》や《○○の知識》などをメイン以外で取っている人いますか?
あと、それを取っている武器は何ですか?
武器の知識は複数武器で取れば取るほど、attackが上がるのでメイン武器以外でも取っているプレイヤーはたくさんいます。全武器の知識解放してる人もいますね。
知識を5レベルにすると、その次の30Lvのスキルが取れるようになるので自分がよく使う武器の順に取っていくといいと思います。
(自分は槍→斧→直剣→棍→短剣と取って、いま細剣を習得中です)
そろそろソロでメインクエストを進行するのがきつくなってきたのですが、PTでメインクエストを進めていくことは可能なのでしょうか?
基本的には無理です。通常フィールドで雑魚敵を何体倒せ みたいなやつだけPTでもできます。
いきづまったら、レベリングしていい武器,防具をつけられるようにする&武器,防具の強化&防具でつけられるスキルレコード(アビリティといいます)の見直し,強化 をすればステータスを改善できます。
武器の進化って、最高は100までですか?
基本的なことですいません。
武器は60レベルまでです
なるほど!ありがとうございます。
7層の武器を探して!というサブクエストなのですが、小ぶりの短剣が見つかりません。わかる人教えてください
やみくもに探さずに、マップの端から端まで見落としなく探す方がいいかもですね。
あと、サブクエのナビをそのサブクエだけにすると、マップ上で探すものの場所が光るクエストがあります。(出ないやつもあります)
武器熟練度は熟練度レベルが上がればスキルが使用可能以外にその武器使用の攻撃力が上がったりするのですか?
熟練度のレベルを上げていくとスキルの習得が可能になっていく感じです。スキルの解放条件も見えているので習得画面を確認してくださいね。
その武器使用時だけじゃなくて、1レベル上がるごとにどの武器でも1アタック上がります。
いまリセマラするならやっぱり片手剣なんですかね?
イベントでもスキル手に入るみたいだし
今リセマラするならアリスの片手剣スキルレコードが絶対オススメです♪
今から始めてもたのしいですか?
楽しいと思いますよー
メインのストーリーを進めるのは、順々に強化を進めていけば誰でも今からでも、最近配信された11層までクリアできると思います。
ギルドとかフレとの交流もあるので、慣れてきたらギルドに入ってみるといいと思います!
楽しい!
このゲームの良いところは後追いでも自分のペースで遊べることだと思います。
片手剣使うなら今が始め時だと思います。
アリスのスキルレコード出るまでリセマラしてからイベントクリアで貰えるスキルレコードを揃えておくとかなり楽に進めると思います♪
はじめまして。アニメを見て、ゲームを始めた初心者です。始めたばかりで、良く分からないのですが。素材集めをしている時に、知らない方(コハルでは無い)がくっついてくるのですが、これは何か意味があるのでしょうか?倒そうとしている魔物を狩られて迷惑な上に怖いです。同じクエストかと思って、魔物が居ない場所まで移動しましたが、ついてきました。何か意味があるのでしたら、教えて下さい。お願いします。