依頼人のそばにありますよ
順番がある気がします。
1〜5まで紅葉があったとして、4を取らないと1が取れないみたいに。
ランダムで拾う順番が割り当てられているとしたら、依頼人の近くから順に拾ってもダメだと思います。
私は全部くまなくまわって、クリアはしています。
順番にとらわれずやってみては?
対象アイテムは最終的に出現場所と順番が固定されてるので覚えちゃえば大丈夫です。
3個目は2個目の後ろあたり(偽物とは別で)に現れて、4個目が吊り橋渡ったムカデと侍がいるところで、最後は依頼人のところに戻るとちょっと手前くらいにあります。
集いし銃士オーダーは期間限定何ですか?
そうで〜す
普通に巫女ガチャにも入ってるで
今回のイベント限定のスキルカードはキリトか、ユージオどっちがいいのでしょうか?
どっかならキリト
ドロップしません。
頑張ってイベントを周回してください。
ごめんなさい
↓への回答です。
手作りのパイってドロップするんですか?
イベントのパーティに弾かれるんですけど、
どうしたらいいんでしょうか?
クイックパーティですか?
自分でパーティー募集して作るor募集パーティに入るか、通信が良いWi-Fi環境とかでやるか、、
どっちかですかね
解放されてしまったり、前組んだptの状態が残ったりするバグがあるようですダンジョン情報読み込みなどで時間がかかるとなるような気がします。一度ダンジョンデータを読み込んだ後に入りやすくなることもあります。他のインスタントダンジョンに入れて、通信状態も良いのに改善されない場合はキャッシュのクリアという手段もあります。
装備可能55レベル以上の武器や防具は、武器屋では買えないの?
武器屋で買える武器は弱いので、
各層の雑魚敵を倒してドロップする素材で武器を生産するのがおすすめです。
55,60レベ武器は6層、65,70レベ武器は7層、75,80レベ武器は8層…の雑魚を倒せば、
生産所かメニュー→アイテムの強化・交換→生産から武器が生産できますよ。
自動回復は重複できないのかな??
パドルヒーリング3とかバトルヒーリング4とか種類がありますが、同じ種類を2枚つけても効果は1枚しかないです
戦士の記憶は、どうやったら入手出来ますか?
アリシゼーションのイベントが2つやってますが、どっちも回ってパイを集めます。
全部集めると、同じくイベントでもらえるユージオとキリトのアビリティを2つとも進化させることができます。
進化させると戦士の記憶が手に入ります。(ユージオとキリトそれぞれ進化時に1つずつで2つ)
現状はバフなしでアタック基礎ステをだいたいどれくらいまであげれるものなんでしょうか?
確かに気になりますね。
11層装備槍60Lvで、ボーナスはアタック全振り(槍60,防具上下30×2)、熟練度全武器50レベル、武器の知識5%×7種、アビリティは気炎シリカ、夏配布の朱炎シリカ、銃士アルゴ、配布ユージオ(全部限凸)とかになるのかな??
めちゃ時間とお金がいりそうだけど、どっかにはいそうですねw
アビは銃士アルゴよりは闇色キリトの方が現実的でしたね
10層の紅葉拾いの最後の紅葉が見つかりません。
らしきものはあるんですが、頼まれたアイテムではないとかでてきます