熟練度はメイン武器以外も上げた方が良いんでしょうか?
装備武器変えても適用されるスキルが各武器種にあるので、余裕があれば上げといて損はありません。それぞれ「武器の知識」と「生存本能」というスキル名称で、効果はこの攻略サイトにも載っていますし、メニュー→武器熟練度→武器種選択→スキルを習得するで下にスクロールしていくと、スキル名称と一緒に記載があります。
強力なスキルなのは確かですが、スキルの習得には「極意の玻璃瓶」という入手率が非常に低いアイテムが必要な他、いま最前線である11層でもmob1匹で11しか入手できない武器経験値が大量に必要なので、メインの武器種が納得いくまで上げていてなお余裕があれば、というものです。
第6層のボスが倒せない(泣)
6層の武器があれば余裕やろ
強いですね~w レベリングして65ぐらいにして武器そろえてGO
コツは出血ダメージが痛いのでアビリティをあわせること。出血ダメージ低下は絶対必要ポーションもたくさん使う。「終わり良ければ全て良し」がんば~
このサイト内に6層ボスの攻略情報載ってますよ。
第10層の記憶の最高率クエストはどこでしょうか?
知っている方がいれば教えていただきたいです...!
11層迷宮区でしか入手できません。
高効率で入手したい場合は、11層迷宮区奥地を雑魚のみ周回すればいいと思います。ボスまで狩っても良いですが、ボスアバター素材が欲しいのでなければ効率を落とすだけです。
第6層の敵さんが倒せない(泣)
レベリングしろや
結局武器ってこうに
6層の隠された目印を探せで静寂の湿地をさまよってるのですがやみくもにやっても目印が出てこないのですが分かる方居たら教えてください。
迷ったりわからなくなった場合は、クエストナビを見るといいですよ
黒の修剣士キリトは
限界突破5個入手したんですけど
蒼の修剣士ユージオは4個だけですか?
もう終わってしまったイベで1つ貰えました。今手に入るのは4つだけかと
助かります。ありがとうございました!
ボスとかに付くバフアイコンで矢印が左右で交差しているのってなんの効果ですか
アシストキャラ キリトでバトルヒーリングはどうしたら覚えるのでしょうか?
「雑談する」でバトルヒーリングの話が出たら覚えるらしいよ
ありがとうございます。
今度試してみます。
上ハンマーは上の階層に行けば生産できるようになりますか?