そんなに装備品要ります?
装備品ってアバターか?
それならバグ
異界の剣士ユージオのうまい使い方が知りたいです よろしければ誰か教えてください
各種バフスキルと一緒にコハルに持たせる。
自分はミスマッチ斧で、ユージオの「防御力に応じて追加ダメージ」を2人でウマウマ
なるほど コハルは思いつかなかったです ありがとうございます
装備レベル改定前は5層ならLV50みたく分かりやすかったんですが、9,10,11,12層で初登場する武器レベルはどういう表記になりますか? 9層は90でなく84とかになった気がしたんですが。。
武器ページにもありますが
助かります! こんな表あったんですね
初心者パックの秘密のダガー シリカと鮮烈なる一撃を比べたら、どちらがマシですか?
片手直剣のSS、鮮烈なる一撃の追加ダメージは5連撃全てに加算されるのですか?
5連で25%
次に実装されるアシストキャラと実装予定日って、既に決まってるのでしょうか?知っている方いましたら教えてください。
しばらく前のアンケート結果通りになるなら、次はシノンかユウキですね。
実装予定日は未定です。
5月にサーニャが実装予定らしいけど、アシキャラなのかメインストーリーなのかどっちだろ?
expクリスタルにクールタイムがあるって本当ですか? またそれはどれくらいですか?
モーションがあるからその間のことですかね?
数秒です。
モーション・エフェクトも綺麗なので見ながら使えば気になりません
モーションだけですかw なんか勘違いしてたみたいです。ありがとうございます
熟練度で、10-2がよく使われるのはわかるんですけど、その中でマップの真ん中右のエリアが人気なのはなぜですか?
状態異常が無いから
通称ムカデエリアですね。
人気の理由は
①雑魚敵のリポップを含め、エリアが狭いので移動距離が短く効率が良い。
②状態異常攻撃をしてくる雑魚が出現しない。
(他のエリアにはコマ犬?が出てくるので、火傷の状態異常がキツい)
③すぐ南側のエリアにフィールド回復の草がある。
たぶん、こんな感じの理由です。
片手剣で強いスキルレコードの編成をアビリティも含めて教えて欲しいです また子供アリスのアビリティは強いのかも教えて欲しいです お願いします
手持ちのスキルによって千差万別だとは思いますが自分はこんな感じのを使ってます。アビリティにはグレースフル、気炎万丈、赤キリト、天使ユウキをつけてます。アリスの回復効果でHPを維持しつつユージオで通常攻撃でもダメを稼ぎます。防御upの技でグレフルを発動させ4枠目は敵の属性に合わせて変えてます。 子供アリスは気炎万丈と同じでHPを75%維持する必要があるので使い易くはないですがこの編成でも使えると思います。長文失礼しました。
とても丁寧にありがとうございます 大人アリスは2人とも持ってないのですがどうにか頑張ろうと思います
バーストスキルはスイッチ枠に置かない方がいいのでしょうか?
そんなことはないです。
スイッチスキルとして使った場合はバースト発動出来ませんが、発動条件で必要な属性スキルが少ない時にスイッチスキルで代用することができます。
例(先駆者キリトの場合)
①斬属性スキル(野武士クラインとか何でも良い)
②火属性スキル(始まりの剣戟キリトとか何でも良い)
③火属性スキル(先駆者キリトをスイッチスキルで使う)
④バースト発動(先駆者キリトバースト発動)
状況に応じて使い分けるのが一番です。
ストレージに空きがありませんと 装備品が作れなかったのです。
アイテムと装備品のストレージは共通でしょうか?
OPの良いのを確保してるので装備品はけずりたくないんですよねー