特殊文字とかで検索すれば作れるサイトやアプリがありますよ!
とりあえず持ってる分だけ貼っときますのでコピーして使って下さい
ᎪᎯᏴᏰᏟᏣᎠᎬᏩᎶᎻᎥᏆᏓᏦᏞᎷᏁᏫᏬᎾᏢᎵᏒᎦᏕᏚᎢᏌᏙᏔᎳᏇᎽᎩᏃ
ありがとうございます(^^)
ダサい
おじさんには分からないんですねww
確かにおじさんが使ってたらそれはダサいですねღ
今回のイベントボスの全体技、エフェクトが消えて数秒後にダメージ食らうんだけどみんなどうなってる?見た限りじゃPT内の他の人もエフェクト消失→接近→突然死してる。
あーいつものラグですね。
大ダメージボスだと画像とダメージがズレるバグが多々あります
エフェクト消えてから十分に時間を置いてから再戦して下さい。
明日とか明後日に少しはマシになるかもです
ラグなのかぁ。初日でアクセス殺到してるせいもあるんでしょうね。ありがとうございます
14層ボスに有効なスタックマイナスを持つスキレコってどれくらいあるのでしょうか?
一個です
返信ありがとうございます。
そのスキレコの武器とスキル名を教えて下さい。
宜しくお願いします。
細剣・【一閃の刺突】アスナ
ありがとうございます。
細剣・【一閃の刺突】アスナはハーフアニバーサリーで運がよければ手に入るのでしょうか?
ハーフアニバーサリーは直近以外全てのスキルが入ってるので、【一閃の刺突】アスナも入ってますよ。
アスナの朱雀が当たったんですが強いですか?
動画とか見る限り強そうですね。単体攻撃だからボス戦で活躍できると思います。うらやましい…!
攻撃力だけでもGJスキルです
あれはいいものだ
攻撃力はもちろん、発動後回避UP・バースト時SP踏み倒し・バースト時クールタイム5秒短縮が弱いわけがない
ただモーション・硬直ともちょっと長いのでそこだけ注意かな
ブーストモードなぜかリストアタップしても支払い画面いかないけど、もしかして自分だけですかね?
リストじゃなく画像バナーだよ!
分かり難いよね うちのギルドにも買えないって運営問い合わせまでした人いるわ。
ギルドレベルって上限あるんですか?ギルメンの人数に左右されるとか( *・・)
今は18ですね。
ギルドの経験値のようなものがあります。
イベントとかをやった時に書いてある、
guild expというヤツです。
人数は関係ありません。
そうなんですね´`*レベル18で止まってしまったので19人しかいないからそれが関係してるのかと思いました(^^)ゞ
回答ありがとうございました<(_ _)>
不思議なカード、1日さぼっているので40枚そろわない。。。
コアメダルと半獣の武装石、どっちかの交換なんですが、どっちがレアものになりますか? 出なさそうな方と交換したいです
わたし以外にもいたー!
夜勤で1日入れなかっただけなのにー!
悔しいですよねー!
どっちもどっちたけど半獣の武装石ドロップは何件か聞いたけど、コアメダルはまだ聞かないな
ただ今日が武装石のが出やすいだけかもしれないし
1日やらなくてもいけるかも?
水曜日の4時から13時くらいまでの間にできれば?
最大45枚になる?
最後まで諦めないで。
皆さんはインテグラシリーズ狙いで13層と14層どちらを周回されますか?
倍近く時間がかかるので13層高速周回のほうがいいのでしょうか?
性能同じだし新しく作るなら13層一択。
メインだけ進化させたいのでアバター分と武装石一個だけ14層まわる予定
RPGの基本的な用語を教えてください!
PT【RPG一般】=パーティー。〜を組む、〜プレイ。同じ目的を持つ複数人数のプレイヤーが共に行動する事
PTでスイッチ繰り出す時に、この間に発動すれば連続スイッチに間に合うというタイミングで押しているのうまくいかず、一人連続スイッチに乗り遅れてまた1~のカウントになってしまうんですが、何かやり方が悪いんでしょうか?
通信速度が遅いんじゃないか?
自分もWi-Fiの調子が悪いと避けたつもりの攻撃が当たって死ぬことがあります。
連続スイッチするときは一番最初にしてもらうか、タイミングの間でも早めにすれば良いと思います
スイッチって出てからやるんじゃなくて最初に出す人決めてその人の発動モーション見て全員で撃てばインじゃない?どうせ回線速度の問題でピッタリの同時撃ちには成らないから失敗無さそう
既に上がってるかもしれませんが。 最近良く名前とかギルド名で一風変わったフォントとかマークとか単位みたいな文字を見かけます。 どの様に入力して表示するのでしょうか? また、その文字のリストとか拝見できるとことかあれば教えて欲しいです…。