ネタ抜きで、実際に14層に行って確かめてください。
持っているスキレコやその限界突破数、熟練度に熟練スキル開放状態、武器進化具合や武器厳選具合などなど、分からないと適切なアドバイスができません。
さらに言うと、プレイヤースキルも影響少なくないのでなんとも、、
Mobとダンジョンボスは13層とそんなに変わり無いと思いますが、ボスはあまりスキルの揃って無いレベル92では難しいと思います。
斬はバーストあるけど、他はなんともサビシイものだけだけど、
スイカに区切りがついたら行ってみることにしますm(_ _"m)
スイカ2万個とかダルい上にクイパ不成立乱発で辛い
せめてアシキャラ使わせて
クイパより野良募集部屋の方が安定してますよ
毎回結成しなくて済みますし固定パーティーなのでクイパより効率いいかなと思います
小瓶の効率のいい集め方
小瓶を集める
熟練上げついでに小瓶集めるのが効率いいかと
レベリングついでがいいかと
10層迷宮区の宝箱空けまくってボス倒さずにボス部屋から離脱を延々繰り返す。
本気で1日やったときは130個位集まった!
今回のイベで戦闘中、足元の赤マーカーが青になると攻撃されちゃう奴。マーカーが見えている人が避けないと、ほかの人まで攻撃されちゃうのでしょうか?マーカーが見えてないときにタイミングを計って避けたのですが、攻撃を受けてしまって。
フォーカス攻撃はマーカーが出てる人だけ攻撃されます。
フォーカスとは関係無い攻撃を食らったか、ラグがでて画像とは違うタイミングで攻撃されたかですね
フォーカス攻撃の音は鳴るけどマーカーが見えないときはありますね。あれは避けられた試しがないw
バグかなあ。
マーカー見えず音だけの時、私も何度も避けてみたのですが、できず。
でも、注意してみていたら自分がマーカーついてて避けたときは他プレイヤーのゲージが減ってなくて、避けそこなったときは他プレーヤーもゲージが減ってたのでもしやと思い質問させていただきまして。
・・・やっぱり勘違いなのでしょうか?
lv1で20%から5%ずつ上昇
まだlv10までいってないけど、65%まで上がりそう。
アビかバフで底上げすれば、確定クリが出せます。
細剣の熟練度スキル 流星について 教えて下さい。
レベル2以降の上昇効果はどのくらいありますか?
与ダメって消せますか?
【流浪の一刀】キリトを手に入れたんですが、LV1/70なのに強化の欄に出てきません。バグでしょうか?
強化時の絞り込み欄見ましたか?
無意識なのかバグで絞り込み検索してる場合もあります。
絞り込みは左側の強化・進化・突破のところですか?
出たばかりだから1/70なのに限界突破の欄に表記あります。
今1個あげて1/72ですが、LV70以上にしないとスキル使えないのでどーしたものかと。
最初に回答した方ではないですが、絞り込みは画像のところです。
あとは強化してしまって進化のところに居るか
ありがとうございます! 表示されましたm(_ _"m)
ソロプレイや個人ギルド的なもので一人でずっとやられている方っているのでしょうか。
ギルドイベントとか、無所属ではできないし、個人ギルドでも討伐自体できなさそうですが…。
クイックパーティだとチャットとかできる雰囲気でもないですしできればある程度仲良くなってからそこのギルドに参加とかしたいのですが、なかなか仲良くなりきれない(自分がそう思っているだけかもしれないのですが)ので、一人で続けるか迷っていて…。
1人ギルドでも十分楽しめます。ギルレベ18で自由にスキル入れ替え出来るし気楽です。ギルイベもランキング上位はいけなくてもその他報酬は全て取れました。
ただ、ここまできちゃうと、ワイワイ楽しむギルドを体験したかったなー、とも思います。
お返事ありがとうございます!
いらっしゃるのですね。すごいなぁ。。。
ちなみに、ランキングは個人ギルドだとどのくらいなのでしょうか。共闘されてるような件はよく見かけたのですが、一人でだとだいぶ大変そうですよね。
前回ギルドランキングは盾アバや腕章等の為に
連戦してましたが、300位くらいです。
揃えた後は、レベリングしてました。
ソロも多いので、ソロでも一番弱いのはサクサク倒せる設定ですよ。
課金もあまりしてないので、スキルやアビもそんなに強くないです。最近は、ボイチャしながらワイワイ狩れるのに憧れてます。
をを。。。
お一人で300位くらいとはすごいですね。
500位以内にいけるんですね。
わいわいも、嫌がられたりはしないので、参加していれば問題ないのですが、マッハで置いていかれてて。。。
ほんとに気が合うのにあこがれますね。
一人でもう少しやってみようかと思います。
ありがとうございました。
自分はチャットすると戦闘の手が止まってしまう不器用なので個人ソロのみしかしたことないです。最初の方が言われてますが、ギルドスキルの入替えが楽、レイドボスイベは最初のあたりしか出来ませんが、ギルドイベは毎日夜中2・3時間しかINですが上位はムリでも報酬の出るランキング入りは出来ますし、クイックPTがあればイベントも問題ないです。
自分は付き合いが苦手なので個人で問題ないですが、わいわいしたいのであれば仮でギルドに参加させてもらえるか聞くのもアリだと思います。
攻撃力はどれぐらいあれば強いと言えるのでしょうか?
みなさんはどれくらいですか?
行ってヤラレテ来ればわかるじゃんって話なんですけど。
かなり前のイベントで13層まではクリア済な非課金ソロの弱者LV92です。
13層は回復使いまくりのクリアでかなり痛かったので14層にはまだ踏み入れていません。普段から小さいイベントクリアで終わってるせいもありますが。。14層の適齢レベルはどのくらいでしょうか?装備は11層ので揃えてます。スキルの種類はイベ報酬位が目立つものかな。。