似てるのでどうでしょうか?
装備してみてはいかがですか?
効果が被ると大きい効果だけ発動するのですぐわかりますよ?
スキル名が数字まで同じでもパッシブとバフならケンカしない(検証済み)
検証感謝です…助かります…
14ボスの倒し方がいまいちよく分からないです。
スタック-スキルは持っていないです。
クリスタルを壊すはいいのですがどういったシステムなのですか?
どれかクリスタル壊すと1つにつき、ボスのバフスタック−1
クリスタルは時間が経つと再出現するから、更に壊してバフを下げる。バフは0にはならないから、クリスタルを2週(計8個)壊した後、ボスを叩きます。
パーティーだと下げきらなくてもゴリ押せる時もあるので、状況で判断。
ありがとうございます。
なるほどです。それでクリスタルが再出現するのですね。
自分は掲示板ばかり回しているのでクリスタル二周してからボス討伐ですね。
武器は買い直したほうがいいですか?
時間をかけてレベル上げしたほうがいいですか?
ちなみに僕は主人公槍、短剣 パートナー弓です。
武器種はお待ちのスキルレコードによります。
レベリングと装備更新は参考までに。
レベル80くらいまではサクサク上がるので、それまではレベル上げをあまりしなくても問題ない。それよりも武器防具の強化と進化の効果が大きいです。
8層くらいまで装備は一個飛ばしで作っていった記憶があります。
装備は敵を倒して作って(ボーナスがつく)
ストーリーを進め、行けるとこまでいき、
敵が強くなってきたら、防具⇨武器の優先順位で1回進化させて上限まで強化(後々通常の進化石は余る)
80以降は、次の装備まで時間がかかる場合があるので、都度作成して、最後まで強化したりでしたね。
パーティー組んでる人に装備などのプレゼントって出来るんですか?出来たらやり方を教えてくださいm(*_ _)m
聞いたことないですね、、
せいぜいパーティーメンバーの回復とかバフくらいでしょうか?
会話中に選択肢がある事が多々ありますが、これは何か意味があるのですか?
正解があるのでしょうか、、、
始めたばかりでこの先に影響が出るのか不安です、
教えてください、よろしくお願いしますm(__)m
影響出ないし、別の選択にしても同じ様な返答が返ってくるだけなので大丈夫ですよ
そうなのですね、安心しました!
ありがとうございますm(_ _)m
ついさっき始めてキバオウの最初のクエストあたりまで進めたのですが11連回せるほど無償石をもらえません。チュートリアル後のギフトはいつもらえるのでしょうか。もしかして新規でも何ももらえないのでしょうか?
リセマラでしたら、街でアルゴに話したあと生産やら強化したあとジェム250個貰えますのでそれで初心者ガチャをまわします。
通常ガチャ分(2500個とか1500個)たまるのはだいぶ先になります
回答ありがとうございました。新規に特典はないんですね、残念
Tellって相手がinしてない時に送った場合って、相手が次にログインした時に届いて見れるんですか?(´-ω-`)
届いてると思いますよ。
自分の時もinした時にtellに表示マークがあるので。
返信ありがとうございます٩( 'ω' )و
なるほどでさ!助かりました!
スイッチのチェーンについて質問です。
3チェーン目くらいからダメージが跳ね上がるのはなぜでしょうか?
1チェーン目2万、2チェーン目3万、3チェーン目10万みたいな。
累計ダメージなのかなと思うのですが、1チェーン目3万、2チェーン目2万、みたいなこともあり、2チェーン目の仕様が謎でもあります。
チャット欄にドロップしたアイテムを表示させる方法ってありますか?
あります
表示させることができる仕様になっています
システム→設定→チャット→システムログ「ON」で出ますよ
ありがとうございます(*´ω`*)ノ
海賊メダルは30個集めたらもういらないのかな?
まだ集めたほうがいいのですか?
[精密攻撃3]と[精密攻撃3・バフ]ってケンカしますか?