tellリストの表示できる件数の上限を超えたのではないでしょうか
釣り竿の竹ってどこで手に入りますか?教えてください!
釣った魚と交換です。
イベント時のクイックパーティに個別のキック機能はありますか?
リーダーになって解散するしかない?
クイパでリダになっても解散はダンジョン内入ってからしか出来ません。
なお、キック機能もありません。
たまにリダで自分が死んだからって解散する人もいますが、迷惑なのでやめましょう。
同様の理由で、気にくわない奴がいる等の理由で解散されると他の方の迷惑になるのでやめてください。
そういった方はクイパでなくソロでやりましょう。
チャトを消す方法教えてください
個チャは消せません。他はログアウトすれば消えます
これから始めようと思ってるのですが
アリスっていくつかあるけど性能差結構あるんでしょうか?
また、いいやつを狙った場合現実的にそこそこ回せば手に入るんでしょうか。
今リセマラがないので始めていいものか迷っています。
これのガチャは結構渋いんでしょうか。
スタートダッシュ11連オーダーで両手槍の「【蒼の追随】サチ」がおすすめです。
星4スキルレコードが確定で一枚入手できます。
リセマラのためのガチャです。
アリスは「【異界の騎士】アリス」がオススです。
しかし、スタートダッシュ11連オーダーで【異界の騎士】アリス」は入手できません。
スタートダッシュ11連オーダーで排出される星4スキルレコードは、特定の10種類のみです。
釣りイベント、そこそこの釣り竿生産できる素材集まったのですが、どの竿がオススメですか?
パワーかテクニックかなと
アタック回数が増えるとそれだけ釣り針消費のリスクが高まるので、少ない回数で終わらせるためにダメージ量を増やせる上記の2種のどちらかではないでしょうか?
個人的にはある程度ダメージ盛れて、パーフェクトのダメージを大きくするテクニックが好きですね。
質問主です。
返答ありがとうございます。お勧め頂いたステータス低レベルの竿どちらも買って検証してみましたが、ノーマルとパーフェクトの平均は同じでしたね。パーフェクト狙いで私もテクニックの高い竿をを買ってみます!
イフのスタッフさんは計算が苦手なようで今のところ、ロイヤルに関してはテクニカルロッドのパーフェクトよりパワーロッドのパーフェクトの方がダメージが出ます。
上昇率の計算間違えちゃったのかな?今後上方修正される可能性はありますが。
なので今のところだとパワーロッド一択ですね
竿をパワーに変えて簡単に釣れるようになったんですが金魚が全然釣れなくなった気がします。
竿によってかかる獲物が違うんですかね?
エサじゃないですかね。あとはレベル11~の方は金魚少ないです
フィッシュメダルは報酬序道から最深部まで終わったんですが
称号ヌシハンターをもらうには後どこの攻略が必要ですか?
どこでも良いので周回してメダルを20000個集めると貰えます
釣りのレベルの上限っていくつですか?
釣竿の竿ごとの使用レベルわかりますか?
イベント紹介の欄にあるよ
最近実装された釣りイベントのストーリーって最終的にどうなったんですか?優勝して終わりでパートナーにちゃんと渡せたのかふあんで
tellをして別な人に変えたら前のtellしてたひとの欄が消えることが最近あるんですけどなぜだか分かるひと教えてください!