質問掲示板でしたね~
引きますよね?
返信速いね、貼り付いているのですか?
かなり引きますね
何の話?サーニャ?「返信」に書けないの?
目立ちたいの?なかり引くわ
これ書いたの女かよ。キモイわ
プレゼントで貰っておきなら渡したらとやかく言うなって地味に怖くない?w
サーニャの使用感どう?
回復はゴミ
スタックバフでの強化もスキル倍率が低いため期待外れな火力。他スキルのサポートとしては使えますね。短い間隔で再使用可能。
1発当てて、スタック10だから5%の火力アップ
3発当ててからが他の強化スキル並み
回復も地味だけど、毎回500くらい回復してるからチリツモかな
俺は闇斬属性のバーストスキルのコネクトしてるから、一軍半くらいの扱いだな
アイディア採用された奴がうるさいので最強
あの人が騒ぐせいでキャラクター自体の印象悪くなったよね
詳しくなくてすみません
あの人って誰ですか?
どんなことでもめてるんでしょうか?
石が出たのでインテグラ武器もう一つ作ろうかと思います。何が良いでしょうか?
一つ目は棍を作っています。
スキルレコードは偏りなく揃っていて、どの武器も特化したものはありません。
セントール用に細剣・弓、使えるなら槍あたり
全くの個人的意見です。
一番好きなのは棍ですが、一番強いのは細剣だと思っています。
攻撃力とクリティカルのバランスがすごく良いと思います。参考にしてください。
見た目が良いから直剣
棍棒の厳選一択で決まりです
連撃も早く、スキが少ないうえ、回復やバフその他、他に類を見ない豊富なバリエーション
結果的に棍棒が最強です
他の武器を選んでいるのは、好みのキャラスキルが多いとか
スタイル重視とかしかありません
初めに他の武器作らないで幸運でしたね
棍はもう持ってるって書いてるだろwww
武器熟練度で、「基礎の構え」ってあって(全ての武器で有効)ってあるんですが片手直剣で習得しても、斧では追加ダメージはプラスされるんでしょうか?
全武器どれを使ってもプラスされます
釣竿を生産する時の竹類はどこで取れますか?
お願いします(_ _)
釣った魚と交換ですよ
少し気になったのですが、クリティカル時のダメージは何%上がっているんですかね?詳しい人お願いします。
1.25倍です
ありがとうございます!
弱点ダメージの1.5倍と同じだと思っている人が多いので要注意
弱点でクリティカルでしたら、1.5×1.25 倍でしょうか?
試せばよい
シャイニーって夜釣りでも釣れますか?なんか黒鉄二色鯉ばかり釣れるんですけど…
知ってる方いたら返信ください。
夜はシャイニー釣れないと思いますよ。少なくとも自分は釣れたことないです。
釣れますよ。
いつも夜釣りだけですが、10分の1ぐらいの割合でつれてます。
夜は釣れないと思います。
自分もレベル25~35まで夜マップで釣りましたがシャイニーは釣れたこと無いです
釣りで最初に引っ掛ける時、ビックリマークが1ー3個出てくると思うのですが、それってなんなんでしょうか?3つの方が良いとは思うんですが、別に良い魚が釣れるわけでもマーカーが遅くなるわけでもなく...。ご存知の方がいたら教えてください。
公式によりますと!は期待度らしいです。1つより3つの方が期待度が高いとなっています。
自分で釣ってみた感じだとエスケープが高いと!がたくさん付くような気がします。エスケープが7.0を超えてて!!!でもギルの事も多いですので良い魚ではない場合も多くなるのかと
期待値、なんですね。回答ありがとうございます!エスケープ率高くてむっちゃ早くて、来たか!と思った後のギルのがっかり感ときたら...
二色鯉はエスケープが2.0ずつ上昇、ギルは4.0ずつ上昇ですのでここだけでも見ておくとストレスがだいぶ軽減されますよw
今ギルドルームっていけます?
なんか前にいたギルドルームの案内人が消えてるんですけど・・・
案内するNPCの場所が移動してるだけです
真ん中のほうに移動してますよー
そうなんですね。助かりました!!
上限超えてたらもどせないのでしょうか?
もう一度、リストから消えた方に対してtellすると、再度表示されたと記憶しています
ただ、その代わりに、他の方がリストから消えることになり、その繰り返しになるかと
プレゼント送って、いつまでも
「あれ、俺がプレゼントしてあげたの~」
的なのは、かなり引きますよ。