大物狙うなら夜の船ですが、釣るだけなら夜のビーチ・エジフィッシュがおすすめです。
先ほど一時間ちょっとでシーホース10、アンコウ7釣れましたよ。
ありがとうございます!早速やってみます。
お詫びの時に配られた高級エサってどっかでドロップします?武具店には汎用エサしか売ってない(T_T)
今やってる物でドロップするクエストは無いですね
以前はヌシ討伐イベントでドロップしてたのでこれからもイベントドロップやイベント素材交換とかに入ると思いますよ
シーホースってどこで釣れます?
基本的に昼マップで釣れますね、ごくたまに夜マップでも釣れる時もあります
船釣りですかね?
船でもシーホース釣れますがマグロも釣れます
ありがとうございました!
早速試します!
3200円分のジェムを買って
無償分1100個と書いてあるのですが
無償分が貰えてないです
どうしたらいいですか
2700個の中の1100個が無償分の扱いです。
購入して2700個増えてれば無償分は貰っていることになります。
レインボーマグロはどこでたくさん釣れますか?
どの釣りエサを使えば良いですか?
エスケープ率などでマグロの特徴はありますか?
たくさん情報が知りたいです。
よろしくお願いします。
昼でも夜でも船上ならある程度掛かります。
昼ならコロギ、夜ならエジが釣れやすいです。昼の方が設定レベルが低いので釣りやすいと思いますよ
↑
久々に適切な回答を見ました
回答者さん、ありがとう~(*´ω`*)
運営のお知らせが 「ある特定の場所で釣れる」 とか曖昧な説明で分かりにくかったので、誰もガミガミ言わなかっただけだと思いますよ
4日目とか言ってツイートしてますが、まだ特定出来ない時点でもう草生えるwww
本当に初期勢ですか?www
とりあえず、流れてきたら通報しとるww
てかよくある名前よな?その単語が入ってるギルドなんて腐るほど有るしww
飽きるまで継続できるとイイネ👍
「紅蓮」って名前で細剣使ってると晒されますw
気を付けてww
頭のおかしいやつの代名詞 紅蓮ww
通報したら処分されるのは騒いでいるこいつの方
自爆するのを心待ちにしているぞ
今度この迷惑行為者見つけたら名前「紅蓮」にして、周りくるくる回ってみるかwもちろん武器は細剣で
たまたま同じ名前だった人に偽物としてTwitterに晒されました。
この方を語って何かしたわけでもなく、もちろん名前を真似したわけでもありません。
名前はオリジナルの造語みたいなものではなく既存の単語です。
この方のアカウントはわからないんですが何か通報や対処はできますか?
通報?とかできるのかは分かりませんが、おそらく、やり返されるでしょうから、イタチごっこのエンドレスです。
不毛なことになるでしょうから、改名して知らんぷりが、安全な対策かと思います。
名前は一時的に変えましたが、Twitterにどんどん上げられてます…
名乗り出て欲しいみたいですが、何なの…
無視が最大の武器ですね
そいつのTwitterを見ない事と反応しない事が精神的にも楽かな
名乗り出ろって言ってる時点でかまってちゃんなので反応したら相手の思うツボな上に燃料を与えてしまいます、無視してればそのうち飽きるでしょう
言動がおかしいことで以前から有名な人よ?
発言力もないから気にしないでおけ
竹類はどこで取れるんですか?
少し下のコメントで同じ質問している人いますよ!
回答もあります
魚と交換
分からないから質問するのは良いと思います。
でも質問する前にゲーム内のお知らせを見るなりwikiのコメント欄を見るなりして欲しかったかな...
最近コメントに対して厳しいですよね
荒らし目的で煽って指摘する人と普通に指摘してる人が入り乱れてる印象
マグロを何匹釣れば生産出来るって出てないですよね?
そろそろ大事に温めておいた高級釣り餌を使おうかと考えているのですが、皆さんいちばんの大物は夜の船釣りで釣り上げていらっしゃるのでしょうか?それとも実はほかにもっといいところがあったり?今回全然シーホースやアンコウが釣れなくて、交換させる気あるのかなーと思っていました。