アシキャラとパーティーを組んでみて下さい。組めたらもう一度クイパに入ってダメならどこかを一人でクリアして下さい
アシキャラともパーティーが組めなければ別の街などに移動してください。前のパーティー情報が残っていればパーティーを脱退して下さい
誰かをパーティーに誘ってパーティー結成後解散すればなおりますよ。今のところ自分はこのやり方で毎回なおってます。
武功の勲章の交換期限はありますか
期限はありませんが、交換数が1ヶ月でリセット、ラインナップが3ヶ月ごとにチェンジになります。
10月にラインナップチェンジがありますので今のスキルやアバターが欲しければ早めに交換し、スキル・アバターが要らないのであれば1ヶ月のリセット前に武装石や硝石に交換すると良いですよ
今の復刻イベにあるフルーツウォーターに使用期限ってありますか?
イベントの終了がいつか未定なので、使用期限は今のところありません。
イベント 不思議な2人で、称号 「青薔薇の結晶」と「武功の勲章」が3つ貰える実績条件の青薔薇のフラグメント累計25000個が集まりません。
青薔薇のフラグメントを交換所のアイテムとすべて交換し、さらに手持ちのフラグメントが9999個ある状態です。
実績の%が87%からまったく上がりません。
なぜでしょうか?
手持ちがいっぱいだと上がりません(累計に加算されません)
武具屋で売って下さい。
今回釣りバグで勲章交換し放題だったと聞いたのですが、自分はバグ期間中も交換上限1個だったんですが全員じゃなくて人によってだったんでしょうか?
もう忘れようね
ばぐ?
ナ・ン・ノ・コ・ト・デスカ?
コアメタルの使い方が分かりません
インテグラルシリーズ進化
釣りの餌を買うとcolがなくなるのですが良い餌の入手方法かcol稼ぎの方法があればお願いします
餌は買うしか入手方法はないと思います。
あなたが何層まで階層上げが終わってるのかわかりませんが、12-2(だったと思う)でミミック討伐のサブクエを受けるのはどうでしょうか?
野良でもギルメンでも二手に別れて狩れば速いしそこそこコルも貰えると思います。
あとは掲示板で周回しやすい13層ボスなんかも良いかと思います。
なにはともあれ、数をこなさなきゃコルも貯まりませんので、時間が掛からず周回しやすいとこや報酬の良いサブクエなどを自分で探してやってみると良いかと思います。
魚を店売りすると良いんじゃね?
シャイニーとか1万colで売れるよ
ただ、掲示板周回とかやるようなレベルになってくると、数千万持ってる人もゴロゴロなんだわ
金策で苦しむのは序盤だけなんで頑張れ
シャイニー売ったら勿体ないΣ(゚Д゚)
みなさんがいっている、釣りの船ってどこにあるんですか?
昨日のメンテで終了したのでもう無いです。
今は22層がまた解放されてますので釣りたいならそちらへ
ありがとうございます!マグロ釣るにはどこで釣ったらいいんでしょうか…?
マグロはもう釣れませんし、魚アバター生産に必要なマグロパウダーのイベントもやってないです。両方昨日で終わりです…
時既にお寿司でしたか(T_T)
マグロだけに!
大瓶の使い道について、知識が終わったら何に使ってますか?
レベル30からのやつか極意を先にするか迷ってます
最優先でメイン武器レベル35まで上げて武器攻撃力1%アップに使うべき。レベル1上げる毎に1%上がるので最大レベル10で10%攻撃力アップします。
大瓶100個必要になりますが
必要本数は極意の方が少ない
好きなようにすればいい
極意の方が多いはずだが?
ブーストモードについて。
解約してないのに急に画面のマークが消え、効果がなくなりました。問い合わせにも同じ質問がありましたが、app storeの購入履歴や支払いにエラーがないか?みたいな回答で、確認しましたが特に問題ないと思われます(Appleからの領収書メールも来てました)。
同じような症状の方、いますでしょうか?
質問主です。何度かログインし直したら戻ってました。お騒がせしてすみませんでした。
イベントにて何で、クイックパーティー組めないのでしょうか。ここのみなさんはどうですか?