基本的にイベントで配布されるものしかありません
常設のクエストだと、今は釣りだけでしょうかね
もしかして新層解放記念に、ジェムを配らなくなったのでしょうか?
いろいろ配布イベントしてるから今回は無さそうですね…
今日のメンテナンスってレベル上限解放も有るんですか?
なかったですね。
早くきてほしい。一気に130くらいまで
公式で18日に第20層解放とあるのですが15層の間違いですかね?15〜20層までいっきに解放されるとか??
20層で合ってますよ。15~19層は都合上飛ばすそうです。
まいてきたな
ブーストを購入しないと武装石は落ちないのですか?
レベル101から105まで魔人を周回しているのですが一つも落ちないです。
ブーストを購入しなくても落ちますが、ブーストが出てから絞られてるような気はします
9月に入って4個おちた
4つも落ちるなんてブーストしてるんですか?
ブーストが始まってからは一つも落ちないんですけど。
せめてブースト有りで4つなのか、無しで4つなのか書けば良いのに。
ただの自慢はいらないのー(´ω`)
ブーストありでも落ちないから安心していいよ
100~102レベルの間だけどね
今釣り出来ますか?
出来ます
広場の端にいるニシダさんに話しかけると22層へ行けますよ
スキルレコードの進化は、一枚につき一回しかできないんでしょうか?
星3のキャラを星5にすることはできますか…?
星3~星5にはできないですよ。
釣りイベ参加したあとそのままログインだけしてる状態で、今日違うイベントに参加しようと思ったらエリア移動ができなくて閉じ込められてる状態なんですがどうしたら移動できますか?
誰もいなくて釣りできる状態じゃなくなってて、仕切りの中にヌシがいてその中に脱出口のワープポイントが一緒にありますが入れません。
ヌシが喧嘩売ってきたので攻撃してみたら倒せてワープポイントが青色に変わったんですが仕切りの中には入れないのでワープはできません。どうしたらいいでしょうか…
ログアウトしたら時間切れ~とかで追い出されない?
ログアウトはどうやってしたらいいですか?
ログインしたあとは常にタスクキルしてて毎回ログインし直してる状態だと思います。
今はタイトルに戻ってログインし直してみました。ヌシ復活してただけでフィールド移動はできないままでした。
ヌシ復活してるなら死んで街に送ってもらえないですかね?
死んだら帰れましたー!!ありがとうございます!
まずは、街に帰ることができてよかったですね~(^^)/
しかしながら、ログアウトのできないデスゲームで
リゼロとはこれいかに、、
このバグ、恐ろしい子( ゚Д゚)
カオスでバフするのに
刻印(コハル)
パーティー攻撃力上昇(13%)
探偵キリト(弱点クリティカル率)
だったらどれが有効でしょうか?他のバフはクリティカル特化でパーティークリティカル率49%にしてます。あとスタック攻撃力上昇ユナがありますけど1,2分だとあまりスタック稼げないので微妙ですよね
「剣士の記憶」は2個てにはいるものですか?
キリトとユージオの両方にエフェクトのつくスキルレコードが欲しいんですが、過去イベ参加時は1個しか手に入んなかったみたいでキリトの方しか持っていません。
パイも1つ余っていますが過去イベ時の使い方を忘れてしまったので、進化の欄でユージオ選択しても出てこないし、困っています
過去ではキリト、ユージオが1つずつ手に入りました。
今回も1つずつだと思います。
パイは前回とは違って、新スキルの限界突破に使えると思います。
ありがとうございます、
ということは、パイは全部交換しておいた方がよさそうですね
あれ?
本当ですね、パイが使えません?
ご存知の方おられませんか?
スキル進化用ではなかったかな?
限突だと使わないとか?
前回は限界突破用でした。しかし、説明に特別なスキルとあったので、アニメ4期のスキル限界突破用ではないかと考えます。
勲章ってどうやって手に入れるんでしょうか??