懐かしいな(笑)自分もよく引っかかってダンジョン嫌いだった
キャラを動かして曲がるより、画面自体を回す方が走りやすいかも
左手で前進させて右手でスキルじゃないところで画面自体を動かす感じ(ダッシュするなら逆手)
画面の方をとは思いつきませんでした、今日帰ったらやってみます!
マップ表示を見て視線<放射線みたいな表示>を上向きにして移動するとコントロ-ル操作と移動方向が一致して移動させ易いですよ
始めようと思ってやってみたんですけど、いまリセマラできないのかな?
ソロギルドだから、どんなもんだろうと1回しか参戦しなかったのに1760位・・・報酬で一万位まで用意されてるけど、そんなにギルド数あるのかなww
ギルドイベも終わるしGWに合わせてなにか来るかと思ったけど。。企業側もお休みってことですかね~
新イベはいつになるんだか
↑は
最近イベント忙しかったので、ほっと一息で、通常フィールド楽しんでます。
ここも更新されなくなった...ゴールデンウィーク中だけならいいけどこのままだとやだな
ここは土日、祝祭日は更新お休みです。
そこは徹底してますよね。
多分、大丈夫かと。
先日の公式生放送で、竹内pは、近いうちに新しいアシストキャラの実装を予定していることを仄めかしていましたが、次に実装されるアシストキャラについて意見を聞かせて下さい!
①.誰が実装されそうか(予想)
②.誰が実装されて欲しいか(希望)
③.①②のキャラについて、どういうスキル構成にするか
①シノン。大分前の投票では、ユウキ、シノン、シリカが上位に入り、シリカはすでに実装されている。片手直剣使いのキリトも実装されており同じ武器種を使うユウキが実装されるとは考えづらい。消去法でシノン。(しかし、5月のユウキ誕生日オーダーに合わせてユウキが実装される可能性も少しあり?)
②リズ。バッファーとして使えるから
③シノン…クリティカル特化
リズ…刻印、肉キリなど
ミッドナイトコートコスで思うのって、初期の胸当てみたいなのがついてるのでなくて、黒Tシャツのがほしいわぁ
どうぞ。どうぞ。
放置対策にもなり
りょーかいでぇーす♪
出来れば運営からの回答も教えて下さいね。
ちゃんと問い合わせしたかー?
そこまで言ってるんだから「要望」じゃなくちゃんとアカウント晒して「お問い合わせ」から連絡したよね?ww
もちろん。
運営からの連絡待ちだよー
今後、同様の規約違反が確認され次第対応するってさ。
調査内容については個人情報を含むので話せないんだと。
石って二個ドロップするんですね!
びっくりしたー!!
灼射の武装石のこと? うらやま1個も出ないわ、、、
放置ではないけど、蘇生アイテム使わないで誰かに助けてもらえるまでHELPってスタンプ押し続けてる人はどうよって思うんですが。。自分は8秒近くも誰かを拘束して助けてもらうよりもアイテムで復活してその分攻撃に出た方が有意義だと思う派。
それは仕様だから別に
迷宮区のコーナリング苦手。
画面そっちに向ける手間とソレしないとうまくまっすぐ走らないので(扉の端っこや壁の窪みにひっかかるw)PT組むと置いてかれてしまう。操作方法って慣れしかないのかな