わかるw
そして誰も助けないw
これを俗にMPKと云う。
そして放置する人はブラックリスト入り~♪
ブラリもトークだけじゃなくてパテ組めないとかして欲しいよね
せめてブラリしたら個チャは消して
放置する奴を擁護したい訳じゃないが、MPK楽しいって言ってる奴は頭おかしいんじゃないのか
あと一応、saoifの問い合わせにこれの内容書いて出してます。
君の話は要領を得ないので、第三者に見てもらいましょう。
対応あるかはわからないけどね。
グリンジュエルの効率いい取り方ってありますか?
イベント報酬でゲットするのがいいと思います
放置を擁護する訳じゃないと書いたはずだけど?
あーまた「お知らせ」の欄見れないよー
新イベはなかったですね。まさかのHIGHエリア解放だけとは・・
富士急ハイランドタイアップに忙しいのかww
新しいクエストはなんだろう~
イベボス討伐報酬も貰える日ですよね、あ、夢いっぱいのHIGHエリアもあったかw 今日は必ずINしよう^^
イベスケジュールの4月更新の分に
パネルミッション1ってあるけど、新しいのはじまるんですか?
4月分って出てるの?
https://sao-if.boom-app.wiki/entry/event_list
パネルミッション第4弾しかなくね?
訂正されたのかな。。3週目にあったはずなんだけど (?_?)
イベントが夜中に更新2件も来るから、やっと13層に上がれたのに全然行けなーい>< 回復Pも進化素材も足りない自分にはスコア報酬は勿論イベアイテム数量報酬も全部欲しいし、どれからこなせば^^;そもそもLV89で13層・・12もキツかったから泣きたい(/□≦、)
13層が解放されてから13層で熟練やってるけど、雑魚狩りしてるのはレベル80代が多いよ。
それ以上は13ボス周回でレア武器作ってるんだと思う。
素材が足りないなら、とりあえずイベント周回でチケット交換かな。
12層ボスで蘇生3個は使っていたので不安だったけど、イベントで「上」のアイテムと回復P貰ったら13層いってレベリングしたいと思います^^ 88武器持ちなので、12層の95武器目指してみます<(_ _)>
レベル84の自分は弓とアクアスティッチ使えるスキルレコード軸で、ボス狩りしてますので、そのレベルならいけるのでは?
この層のボスは動きさえ見極めればノーダメでいけますし
ありゃ?
公式から繋がるプロローグマンガ、サーバー死んでるから見れないね
ユウキ誘導して放置倒させるの楽しいw