た、誕生日だけだと年1でしかチャンスが無いし…
終わらせてから気が付いたけど1.5イベの報酬ジェムの数お知らせと違うよね?
解決した
みなさん無料110で星4いくつ出ましたかー?
自分は4つ出ましたがすべて かぶりでしかも全く使って無いスキルでした(ノД`)
今日も出たけどかぶりでしたー(泣)
最終日の今日も出ました(≧∀≦)
全部で6枚!確率以上ですが全部かぶりだった
3枚止まりでしたー
1枚も出ないよ笑
トータル8枚出たよ!アスナの欲しかったスキルも入っていたので大満足です٩( 'ω' )و
ボスのタゲ取ってるのに敵スキル避けようとして他のメンバーの方に逃げるやつウゼー
何のために赤ライン出てるんだよと
別によくね?
別によくね?
クイパなら仕方なくね?
どうするのが正解なの?
他メンバーが動く場所って分からないよね?
むしろバックステップでよけたら直線しか行かないよね?
攻撃受け止めればいいの?
スキルの前のモーションでなんのスキルかわかるやん?今のイベントだとエビの周りにブレス、前方に突進、前方にブレス、があるけど
ボス真ん中においてタゲとってる人と他メンツでサンドイッチして、突進や前方ブレスなら横ステップ二回で後ろの味方には被害ないじゃん?
つか敵スキル関係なしにグルグルしてんのよ変な人は
スキルレコードを交換は出来なくていい(つか、他のソシャゲでも無いんじゃない)
同じレコード2枚持たせて欲しいわ
パートナーと共有したいレコードもあるんですけどー
同じスキレコで凸させて、10凸以降は瓶に変換。
システム出来上がってるので、今更変更されるのはちょっと、、
今までの強制変換分どうするのとか、不都合だらけ、問題山済みのルール変更になりそうですね。
2枚所持よりも、パートナーと同じスキレコを装備できるようにするくらいの改修なら出来そうだな
アシストには共有出来るんだしそっちのが行けそうですね
頼むからスキルの交換システムみたいなの追加してくれ・・・
使ってない武器のスキルばかり溜まるのに使ってる武器のスキルはいっこうに集まらない。
無課金にはきついわ
運営だって金無きゃ更新出来ないんだから そんなん出るわけ無いだろ。
無課金なら運営様、無料110連ありがとうございますだろ?
あと「使ってない武器のスキル」とか言ってる時点でオマエは弱い。メインじゃない武器のスキルは熟練に使うんだぞ!
それでも一つの武器にスキレコが集まるならもうその武器をメインにしろ。無課金でやりたいなら尚更だ。
無課金はメイン武器を選べない。
しっかり覚えるように!!!
無課金でも好きな武器使うのが楽しいですよね
自分も弓がすきなんで使ってますが、全然出ません
気長にやりましょう
どのソシャゲにもいますが無課金、微課金を下に見る人の罵詈雑言は無視したほうがいいですよ
課金勢のおかげでゲームできてるんだから無課金の癖に出ないとかジェム寄越せとか騒ぐヤツらは普通に下にみるやろww
文句言わないなら無課金でも特に下に見たりはしないし、フレにも無課金・微課金多いよ
(⌒▽⌒)アハハ! 武器ならメイン武器2体制で好みのとスキル集まってるので使えばいいけど、自分の所は同じような内容のアビリティばかりだw4枠しかないのにどーするのって悩みだから、むしろ羨ましい
操作性などの改善は歓迎します。
ゲームバランスの調整は、ある程度受忍します。
が、ゲームシステムの根幹は変える必要はないですね。
ルールの中で遊ぶのがプレイヤー。よほどの不都合出ない限り、変更しないでほしいです。
ルールを変わるということは、それまでのゲームではなくなることですからね。
メインじゃない武器のスキルは熟練に使う・・
熟練ってその武器使ってれば勝手に貯まるやつでしょ?スキル関係あったの?
星3で叩いても効率悪いよ?それとも熟練パテに入って寄生してるの?
あ、3層でスイコンしてるんですね。なら勝手に溜まりますもんね。スキル必要ないわー
課金勢が金を貢ぐ→無課金でも遊べる
なるほど自分が搾取されてることに気付かないと。
じゃあ課金してる人は無課金勢のために頑張って貢いでね。
今後のモメゴト対策に質問、
ファーストコンタクトの挨拶はこの辺りで狩りしてても大丈夫?で良いとは思うけどPTでないから普通に話しかけるわけでしょ?
気がつかれないパターンはないですか?
自分は会話の画面って完全に閉じてしまっているので話しかけられても気がつかないこと多いです。プレイ画面に入り込んでくれれば、吹き出しあるし気がつくんですけど。
皆さんはどう話しかけてますか?
揉め事対策したいなら同じ所には入らず話しかけません。
なんで そうまでして同じ所で狩りたいの?
お互い邪魔じゃない?
ムカデはともかく他ならサーバー移動すれば空いてるでしょ?
挨拶についてはマナーの例え話じゃないですかね?
そこまで突き詰めて話し掘り下げても
雑談掲示板ですし、これが正解~ってのはないと思いますよ?
お互い最低限のやさしさをもって遊べば
みんなで楽しめると思いますけどね~
私も無理に入らずサーバー変更します。問題なのは新しい層が開放された時。ストーリー(サブ?)進める上でモンスター狩りたい時、某有名ギルドの方々が陣取ってましたが『少しお邪魔していいですか?』と聞いたところ、快く譲ってくれました。
マナーのある方が増えるといいですね。
自分は完全ソロでやってるから空いてる狩場でひたすら狩ってるな
パーティーに誘われてもお断りしてる
ま、独占も良くないから適度に切り上げる
マップ確認は適宜行ってるけどね
板主です。場所に拘ってるわけでなく、自分もモメゴトが嫌で鯖変え派ではあるんですが、今まで挨拶された事もなかったし、見てる方に「もう落ちますから場所あきますよー」って声かけても逆に声かけた途端走り去られたりとしたことがあったので皆さんどんな風なのかと思ったわけです。鯖変え等がやはり無難ですね。
サチの命日にピックアップ…