Maetoコロッサス服作ろう思って周回始めたけど、虚像の石落ちない......
前にコロッサスズボン作ったことあってその貯金で虚像の紋壁は15個あるけど......ダリィ......
今回のイベント修練書と瓶めっちゃもらえますね!
ブーストモード1ヶ月有効なんだ
これは安い!1日一時間ぐらいかと思ってたわ
アシキャラも2倍になるのかな?
武装石ドロップ率を上げれるぜヒャッハー!
でも、元々が0.数%くさいから2倍になっても根気はいりそうだ・・・
アシキャラもブースト乗るのね。ありがたし
瓶が沢山出るようになりましたね。嬉しい反面今まで13層ボス1000回以上周回した苦労がバカバカしくなりました
熟練の上がり方がえげつないww
けどパック購入とかとは違って自動継続らしいから 他ゲーハマって放置する時は気をつけた方がいいかもですね^^*
今までずっと✦4の当たった弓と見た目の問題で片手剣だったんだが、ちょっと試しに細剣使ったら✦3、武器未強化、熟練0なのにメッチャ強くてビビったわ…クリティカルの暴力凄い…
そんなに違うんですか、すごい~
装備見直したいと思っていたので、ぜひ参考にしたいので
レベルとか武器防具、スキレコなどの強化具合などなど
できれば、できるだけ詳しく教えてください
クリティカル、1.5倍ですよねー。
刻印は2倍。
弱点属性着くともっと?
14ボスの強化スタック外す方法ありますかね?
敵スタック外せるスキルレコード持ってないので、皆さんの攻略法参考にさせて下さい。
今のところ0にするスキルはありませんので、スタック減少スキルが無いならクリスタルを地道に破壊するしか無いです。
スタックは0にならないので直剣で異国の森ユウキで攻撃しつつ異界アリスで回復すると安定します。安定はするけど時間がかかるので結局細剣で行っちゃうけど
ありがとうございます。スキルレコードはどちらも持ってませんので自力を上げるしかなさそうですね。クリスタル破壊でほぼHPが無くなり、なかなか回復も間に合わないので、もっとレベル上げてみます。
L&Sの後半戦 1日10回もやれると2日もあれば終わらん?
称号欲しい人は助かる。
14層ボス周回キツいなぁ…何千回も行かなきゃいけないんだからもう少し緩くして欲しかった
てか今グランドオーダーしたらよくない?それか14層解放記念!14層攻略ピックアップとか。
運営は商売下手だなぁ
L&Sのリーファの武器が斧で笑った
シノンに剣道やってるといったばかりなのに
高難易度でたまーに60とか70台のレベルで入ってくる人いるけど、ちょっとイヤだね
報酬欲しさに来てるのは分かるから、逃げ回る分には構わないんだけど、倒れてるプレイヤーの助けぐらいして欲しいね
わたしは、攻撃等に参加して欲しい派です
がんばろうという姿勢に、応援したくなるので
何もしてないの見ると、思うところがあります
でも、この件、いろいろな意見があって、当人さん達もつらいお立場ですよね
以前、「入ってきてもいいが、助け起こし大変だから何もしないで欲しい」というような意見もあったと記憶してます(記憶違いでしたらすみません)
じゃけぇギルド入って固定でやりましょ〜ね
イベント、クイパなら報酬目的かなって低いレベルでも分かるけど、カオスでレベル低いのに入って来て何回も死ぬの辞めて欲しい。
この前カオストロールで自分以外80後半から90前半で死にまくって1人でやっても10分かからないのに十数分かかって大変だったわ
募集が全レベルだったからある程度は覚悟してるけど5回以上死ぬならまだ早いんじゃないかな。貰えるのだってアバターだし、いつでも挑戦できるんだからレベリングしてからでもと思った
水着アバ売っちゃったから復刻は嬉しい♡