スタンプするとボス現れるスか?
マジすか?
運営に問い合わせしちゃいましたー
Congratulationんてならない時もスタンプで帰れるって?!
マジすか?
ナイス情報あざっす(・∀・)
毎回、確実に出現・帰還できるわけじゃないですけどできますよ!出現しないのもスタンプで出現するのもバグで仕様じゃないから問い合わせしてもどうなんだろ?
けど、出現もスタンプしてからしばらくかかるから脱出してしまった方が早いと思う(笑)
魔神さんならアバター変えたりアイテムストレージ整理する時に良き
そうなのですね´`*さっき帰れなかったのでお疲れ様のスタンプ押して少し待ったら帰れましたよ👍🏼
出現しないバフを運営に問い合わせたら設定で画像とかいろいろ軽量化するように言われてやってみたら出現するようになりました^^*
試しに前の状態に戻してやってみたらやっぱりボスや雑魚どもが消えたりしました(--;)軽量化が良いみたいです👍🏼
それから端末本体の空き容量を増やせとか他のアプリを全部終了して遊べとか ´`*
ボス出ない
クイパでは軽量化したのにボス出ない時があったのでスタンプ押してみたら現れたのはいいけど 何人か退出してて2.3人しか残らず ハイレベルダンジョンだったのでめっちゃやばかった💧
でも皆さん強かったので時間かかったけどクリアできましたε-(´∀`;)ホッ
ちょっと見ない間に民度あがってる
それってキミが荒らしなのかい?((´∀`))ケラケラ
民度上がってるっつーか ひとり2役だと思う 多分
メイン武器とセントール周回用武器、どっち進化させようか迷うなー_(:3 」∠ )_
セント君は難易度高い変わりにレア素材落ちやすいよね
セントールはレア素材落ちやすいんですね!倍以上の時間かかるから魔人を周回してましたがセントール周回のが効率いいのかな
100~200周ぐらいで武装石とコアメタル一個ずつ出ましたし、花嫁イベで素材2つ貰ってますから進化させるのは結構簡単でしたよ!
それはあんただけやで…
だいたいクリアタイム1分半でもう2000周はしてるけど、石0でコアメタル4やで。
全ては運です。
1分半ですか
すごい!!
自分は良いスキルがないので4、5分掛かってしまいますよー
2000周っていつも何時間やってるのですか?
1時間ぐらいで飽きてしまうので羨ましいです。
セントール周回用武器...インテグラルシリーズとは別のモノですよね? うわぁ上の方の階って装備大変そう
アスナがほしかったのに
そんなこと言わないで
かわいがってあげてくださいね~(^^)/
戦闘中、足元に赤のマーカーがついて青になると攻撃されちゃう奴。あれ、特異地でやたらチェックされて逃げ回るのが大変なんだけど、皆さんもでてる?
連続で狙われて大変でした(T_T)
あぁ、自分だけじゃなかったんですね、なんのバグだ><って泣きそうです
グリフィン、魔神で死ぬほどフォーカス避けてるからタイミングは完璧。むしろウェルカムだぜって思ってるけどあんまり来ない(笑)
タイミングつけて避けられてはいるけど狙われまくりで攻撃する暇ないほどです( *・・)私だけじゃなかったんですね^^*
つか範囲攻撃逃げたくて離れようとしてるのになぜかボスの周りをぐるぐる回っちゃって死にまくりなのも私たけ?
.......ですよね^^*
だからこそバースト推奨って書いてあるんだと思いますよ。
離れたいのに回るならまずはスライダーから指を放しましょう。
スイッチチェインが表示されていると、武器チェンジのボタンが反応しなくなるのは、私だけですか?
自分も成ります。
バースト用に武器チェンジするときにスゴく邪魔ですよね~。
敵からターゲットを外してスイッチチェインから抜けると武器チェンできます
興味本位で聞いてしまいました。不快にさせ申し訳ありません。
はぁ?
SOLO連というギルドの梓という人が迷惑行為を繰り返しています
皆さん気をつけてください
というか出会ったら通報推奨です
ダイシーカフェもなかなかやばい
SOLO連とダイシーカフェはやめた方がいい
ほんとに恨まれる
どのような迷惑行為なのですか?
どのような行為か書かないのは注意喚起というよりただの晒しだと思うのですが…
正直今の貴方の方が迷惑行為をしている気がします
お香で武装石落ちましたか?
迷宮区もキャラクエも全く落ちません。
瓶が少し増えたかな程度ですね。
ブーストしてる方はどうなのかな?
ブーストの人でちょこちょこ石やメタル出してる人がパテ中にいましたね。お香ではまだ落ちてないし、パテメンも瓶ばかりとのことでした。
お香使うとき魔神かセントールか迷うな
コアメタルでたー
嬉しいけど、武装石先に下さい(ノД`)
お香で武装石一週間で2個落ちましたよ!
同じアバターって複数もてないんですかね。
交換しようとしたら上限ですみたいなコメント出て交換してもらえなかったんだけど
前にも同じようなバグがあってまだ直って無いみたいですね
今のところ2つ以上は必要無いので、売って数を減らしてからだと交換できますよ
ボス不在バグでスタンプすると出てくるの可愛い
帰れないバグもお疲れさまスタンプで帰れる