また誤爆したー!
あとこれと、
間違えました。
金ゴーレムの上級で低レベルなのに入ってきて隅で放置する奴マジで死ね
わかっていて書き込んでいる内容なら誠に恐縮ですが、掲示板の利用規約を確認された方がよろしいかと存じます。
言葉遣いは悪いが同じく。何が楽しいのかねー?
さっき見たのは端に飛んでったゴーレムに殺されてたけど誰も助けなくて面白かったww
報酬欲しいならギルメンに頼めばいいのに
初心者も多く見てるサイトで初心者disるなって言ってるんだと思うけどな。
言葉遣いが悪いだけで引っかかる規約とか掲示板に適用しちゃダメだろ。
初心者どうこうじゃなくマナーじゃね?
運営だって初心者用ダンジョンも用意してるんだし、自分のレベルに合った所に行けよ
同じくマナーだと思う。
利用規約にあるのは
サイト運営者、利用者および第三者を貶める行為、名誉を毀損する行為とか。上の人が言ってんのはこれだろう。
というか、個人的には野良パーティならレベル低い人が入ってくんのは当たり前だと思う。それで助け合えない奴はクイパ使っても迷惑でしかない。死者出ても蘇生しないでずっと攻撃してるとか、死んだらすぐ離脱とか、そんなのソロプレイと一緒じゃん。
その隅で動かない低レベルプレイヤーだって、お試しで入ってきて無理だってわかったから、蘇生の手間かけさせずに生存ボーナス残すために逃げたのかもしれないしさ。
あと、レベル低いやつにイラついたのはわかったけど、そういうのは掲示板じゃなくてツイッターとかFacebookとかに書き込んだ方がいいんじゃない?
少なくとも、公共の掲示板で書き込む内容ではないよね。
勘違いしてる奴いるが、名誉毀損とかは具体的に特定できる名前とかじゃなきゃ該当しない。
裁判沙汰ならそうかもしらんがマナーとか利用規約の話だし、侮辱する行為とか嫌がらせとなる行為とかには抵触してると思うけどな。
Seesaaの垢とってない奴が書き込んでる以上、処罰がどうのじゃなくて単純にマナーの話だろう。
使わない武器の星4スキルレコードも困るけど星4確定ガチャで星4アビリティが出た時の絶望感ときたら・・・つらい
私はソードスキルは出るのにアビリティが出ないですねー、、、
ソードアート・オンラインインテグラルファクター(SAO IF )一周年おめでとー!!
おめでとー!!
…………、ついに、一周年か……w
昨日発売したソードアートオンラインのウエハース24個買ってきたよ(*^^*)
https://youtu.be/AZnbc0gpXWI
良かったら見てください*\(^o^)/*
こ、これが伝説の大人買い……………………………………。
なんでロリータシノンじゃないんだぁー!
YESロリータノータッチ
最近、アバターをわざわざ被せて目の前で目立とうとする人が増えました……
なんとも言えないこの感じ……
短歌作りましたw
最近さ
甘すぎるよね
初心者に
運営たちよ
このままでよいのか
なんとなく作りましたwww
結婚記念イベントとスタートダッシュ、毎日1日1回のオーダーで星四9個出ました!
結婚記念イベント
アスナ【花の舞う庭】キリト【束の間の休息】
スタートダッシュ
キリト【鮮烈なる一撃】 アスナ【鮮烈なる連突】リズ【闘魂ブロー】シノン【悠然たる弓使い】アスナ【活発○麗】
無料
シリカ【気炎万丈】
他は忘れましたw
これですね。
他のスキル持ってるよ!
って方が手伝ってくださると良いなあ、と思います。
僕はガチャ運がなくて今これしか持ってませんが、他のスキル取れたら追加で持ち寄れたらと思います。
で、攻略サイト様に提供して見れるようにしようかと思うのですが、いかがでしょうか?