アッハイwww
ここに限らず、質問にはいらない前置きとかでやたら長く回答するより簡潔にポイントを答えてあげた方がいいと思うけどな
同じくそう思う。
が、あんな長文何個も書ける才能は凄いと思うw
なんで「いいね」が付いてるのか理解できないな
思うのは勝手だけど、ネットに載せる内容くらいちゃんと選べよ
読んだ人間がどう思うかは考えて発言するべき
↑長文さん?普通に個人の意見とか感想だろ。
「長文うぜぇぇぇ」とか投稿したわけじゃないし書いちゃいけない内容には見えないけど。
はいはい。
そうですね。
主張したいお年頃なんだよな。
邪魔してすまんかったね。
スルーに徹するのでどうぞお好きにしてくださいな
思うのは勝手だけど、ネットに載せる内容くらいちゃんと選べよ
読んだ人間がどう思うかは考えて発言するべき
今!正にそれだぞ☆
すみません。
さっきの文中にある「質問板にいる長文さんって何人かいるっぽいですし。誰に対して言ってるのかもわからない。」のあたり二回書いてますけど、編集ミスりました。
読みにくかったら申し訳ない、、、。
誤爆!
イベ禁境地では全体バフで攻撃20%防御20%だけ撒いてるけどこれ迷惑か?
たぶん気が付かないから何もしてない人と思われてるかと
小学生レベルのカキコしかなくて草ww
この雑談板いらなくねwww
呼び鈴ぐらいは補填して欲しいと思ってたけど1000ジェムも付けるなんて、どした運営よ…
ありがたい
どや!
あらまあ。
そういえば、ビーチイベントの時
夜ビーチにエギルが2人いたなあ。
そのあとしばらくクエ周回してるところ見たわ
デイリーにアシストキャラ育成にイベントコイン集めにアバターにプレゼント集めにと一日にやる事が多い
楽しいしうれしいけど大変だ。
まだレベル100になってないのにレベリングやる時間がないよー。このままじゃイベントのコイン集めも期間中に終わらない。(うれしい悲鳴です。)
最近始めたばかりなんですけど、バーストスキル貰えるから直剣使うのが一番強いですか?
序盤はスキルをほとんど持ってないので、イベントで貰える分だけ片手剣有利かなーってくらいです。
ある程度たってスキルが充実してきたらもう一回考えてみても良いと思いますよ。
レベルの高いプレイヤーは複数の武器種を使い分けたりもするので、〜の武器種が最強!、と考えることもないと思います。
ご自身の好みで選んで問題ないと思いますよ。
連投すみません。
言い忘れましたが、こういった質問は質問掲示板に書いた方が良いと思いますよ。
ちょっとキツい言い方かもしれませんが、掲示板の趣旨に合わない書き込みは他の利用者様の迷惑になる場合があります。
それに、
雑談しに来た方よりも、質問するか質問に答えるつもりで来た人の方が良い意見は出やすいと思いますよ。質問は質問掲示板、パーティ、ギルドの募集はそれぞれの掲示板、それ以外は雑談掲示板と使い分けるのが最良です。
出過ぎたことを書いたかもしれませんが、ご気分を害してしまいましたら申し訳ございません。
お初です。
今わかってるバーストスキルの情報持ち寄って、攻略サイト様に提供しようぜ!
って思ってたんだけど、この雰囲気では厳しいですかね?
①スキルレコード名
②レア度、武器種
③属性、倍率、連撃数
④モーション(〜のスキルと同じ、或いは新規とか)
⑤モーション中の時間、クールタイム、バーストスキル発動時クールタイム
⑥使ってみた感想(〜と組み合わせると良いよ!)とか
その他、有ったら便利な項目あったら付け足し付け足ししていければ、とか思ってたんですが、、、
①【黒の先駆者】キリト
②星4→5、片手剣、消費SP26
③バースト発動条件:斬→火→火
④火・斬属性全体4連撃(自身中心・円形・中範囲)
通常時:560%
追加効果:確率で30秒火傷付与スタック3、敵のヘイトを集めやすい
バースト時:860%
追加効果:確率で30秒火傷付与スタック5、敵のヘイトを集めやすい
⑤右下から左上への斬り上げ、左から右への水平斬り、正面への突き、左から右後方への水平斬りの4連撃(類似スキル持ってません)
⑥モーション中の時間
通常時:2秒
バースト時:4秒(カットイン分遅くなる)
クールタイム
通常時:10秒
バースト時:30秒
⑦星4にしてはクールタイム短くて使いやすいし、モーションも短時間なので使いやすい。確率だが火傷付与もあって倍率異常のダメージを期待できる。
クールタイムと発動の手間を考えると、通常時の発動の方がメリット高そう。
言い出しっぺなので参考までにあげときますね。
↑
すみません。書きながら気づいた箇所だけ追加してます。
あとこれと、
これですね。
他のスキル持ってるよ!
って方が手伝ってくださると良いなあ、と思います。
僕はガチャ運がなくて今これしか持ってませんが、他のスキル取れたら追加で持ち寄れたらと思います。
で、攻略サイト様に提供して見れるようにしようかと思うのですが、いかがでしょうか?
訂正するよ。長文書く奴全員ねちっこいww