無課金で星4スキルレコードを揃えていくのは厳しいだろうな
頑張っても武器1種類が限界
いろいろ使いたいなら課金で引くしかないね
ほんとそれ
そろそろ1年経つので、前年の復刻をやってくって流れにしてほしいですね。
課金しても爆死するからあまりオーダーで課金はオススメしません。(笑)
ストレアバースデーオーダーも大爆死!!!
異界の剣士オーダー大爆死!!!(笑)
短剣探し
結婚記念オーダーで大ハズレ引いた。
まいどん
ボスアバのドロップ率まじでどうにかしてほしい。
6時間奥地やってグリフォンの翼がひとつも落ちないとか鬼すぎる・・・
多分ボスアバター素材ドロップ率(翼などの2番目の素材)1%ないんじゃないですかね?
ギルドスキルあったとしても、あまりにドロップしないからそうとしか思えない。
経験値稼げるけどそうじゃないんだよね笑
どうしても石が欲しくて8層に入ってから一切レベリングせずに先ほど11層クリアしましたが…ボスって時間をかけて削れば結構レベルが低いままでも倒せるんですね
「全部の敵を倒して先に進む」みたいなクエストの雑魚たちの方がよっぽど手強いです
さすがに1度のミスが痛いですけど
何はともあれ、アニメとか原作の設定をきちんと反映しておいてほしい。このまま続いていけばOSと同じくクリアされる頃にはレベル上限が1000を越えることになる。
キ○トくんたちはヒースクリフ倒した(時点75層)でLv96だったんだからな。雑魚を階層毎に帰ると「SAOにもし自分がいたなら」というアプリ自体の目的が崩れることになる
原作通りといっても少なくとも75層までのストーリーを1つ1つ作っていかなきゃいけない。
原作に近いレベル設定にすると、このゲームの場合は解放待ちの関係上、現状MAXレベル10とかになるよw
しかも単純に必要経験値も10倍になって「レベル1上げるのにいったい何ヶ月かかるんだ」ってなって、ユーザー離れていくと思う。
死んじゃいけないのにHP0になったり(それによる実績解除とか)、蘇生結晶とかあったり、色々疑問に思うところとかあるけどね。
でも、スマホゲームである以上、原作通りの設定にするのは難しい所も出てくるし、ある程度は受け止めないと。
誰かレベリング手伝ってください( ;∀;)
lv.42です…
掲示板やれば上がります。頑張って下さい
このゲーム、ジェムの貯まるスピードとガチャの頻度と開催期間のバランス悪すぎだろ。
スキルはどんどん新しいの出ても復刻ピックアップは少ないしそもそも期間が短すぎて手に入らない