ギルドは多岐にわたって存在します。ギルド脱退にペナルティはなく加入にも緩い条件のギルドが多くありますので、別のギルドに入るのも一つの手です。名前は同じ人は何人もいますから変える必要はないと思います。私のギルドは比較的緩いです
今のコメントに名前つけ忘れていました
koutaです
ゲーム内で傷つけられることはないです。モンスターをわざと押し付けてきても、倒して利用しましょう。また転移門で転移したら相手は、探してきませんよ
コメントありがとうございました!
特にその後はないのでこのまま続けます!
SOLO連はガチ勢が多いのとdiscord等を使わない個人プレイが主流だからどこか態度が傲慢な感じはするよね
態度悪いギルドもいくつかあるけど、基本的には優しいギルドが大半を占めてるから気にする必要は無いと思うよ。
アタックの上げ方、全部教えてもらえませんか?
武器を装備したり、レベル上げたり
武器製作すると、アタック、ディフェンス、HPのどれかのボーナスが付くときがあります。
あと、武器熟練度スキルで上げられます。プレイヤー装備の下の武器熟練度から選択できます
精錬ハンマー・上てどこで手に入られますか?
4階層のダンジョンのスコア報酬で手に入ります
色んなダンジョンのスコア報酬にありました
今から、始めるのは遅いですか⁇
遅くない。
当方一ヶ月前に初めてリマセラ無 無課金で八層到達 レベル77
武器や盾が、紫色やらピンク色になるんですけど、あれって何なんですかね?
事前に受けた状態異常の色と酷似しています。ただのバグみたいなものです
なるほど、ありがとうございます
このゲームでは、1層ずつクリアしていくんですか?
そうです
キャラクエのボスから中瓶、大瓶はドロップしますか?
できますよ
ギルド募集欄でlobi必須と書かれていますが、このlobiの意味がわかりません。教えて下さい。
チャットとか出来るLobiっていうアプリでないの?
アプリ使ってコミュニケーションとりたいんでしょ
そこまでしてやりたくない気がするが
MMORPGでは必須なのだろうか
経験値稼げる場所やクエストを教えてください
ホルンカの森みたいなダンジョン系でないかな
あと階層ボスのザコ敵だけ狩っていくか
左のメニュー下にあるパーティ募集タップしてパーティ検索あるからそれで自分にあったもを選ぶとか
一匹倒した経験値と素材が全員に入るから1人より稼げるよ
パーティから抜ける時も同じところタップね
パーティ募集する時はメンバー集まったらパーティ募集した後にメンバー集まったらパーティ募集タップして結成のところをタップしないとダメだからね
パーティを結成して仲間がいない場合、ホストサーバに移動してない時があるからその時もパーティ募集のところタップして移動をタップ
五層のモナークを倒すコツがわかりません
教えて頂けませんか
少しお伺いしたいんですがSOLD連ってギルドは危ないギルドでしょうか?
レベル上げしてたら邪魔だといわれて、移動しないと容赦しないぞ!みたいに言われて移動後も後をつけられました。
個人のならいいんですが、そういう粘着行為を集団で来るようなら名前かえるかリセマラしてやり直すしかないのかと考えてるんですが?