通常攻撃ということですよね?
それなら単純に攻撃力を上げればダメージがはいるようになると思いますよ。
武器を要求レベルの高いものにしていくとか武器を強化するなど
シノンの10枚目はどこでもらえますか
(;ω;)
始まりの街の転移門広場の原始の草原入り口近くの右に弓使いのNPCがいますので、そこからクエストを受けられます
あと、9層のメインクエストでもらえるらしいです。
質問です。
現在プレイヤーレベルが59でmaxHPが7400ほど。ところが、ここの攻略チャート第6層の目標レベルのところで、60レベルでmaxHP13000以上になっています。この差はなんなのでしょう?
hpが上がるアビリティと、装備品での上昇ですかねー
7層の小ぶりの短剣ってとこにありますか?
2マップ目入って少しのとこ?かな
武器の上素材はどこでてにはいりますか?
今ですと、始まりの街のイベントで入手しやすいです
イベントのみの入手になってます
今だと貰えるイベントやってますよ
パーティ募集で 5-1 とか記載があるのですが、5層の2map目という認識でしょうか。
記載ミス。5層の1map目という認識でしょうか。
そうです。
しかし1層だと3mapあるので気をつけてくださいね。
騎士シリカと水着コハル装備してもクリティカル率スキル一枚分のままなのですが、どうしてなんですか?
二層辺りのガチャ終わってからガチャってどれくらいのペースで引けますか?
今、スイカパニックがあっていてそちら関連でデイリークエストがあり、それのクリアで30アルカナ手に入りますが、それを抜いたら、掲示板に更新されているクエストとメインクエスト3つで1回引けます
さらにリアルタイムで答えるなら、レベリングも兼ねて早くて2日ではないでしょうか?
ペースは個人差があるので曖昧な答えになり申し訳ありません
今のペースだと、75層あたりのボス攻略適正レベルってどのくらいになると思いますか?
基本的に5層近くからは10×階層が適正なので、750レベルか、もしくは、10層、20層から(100+5層ごとに+3レベル)など、階層による適正レベルに余り差のない状況になるかもしれません
細剣の一撃っていう熟練度スキルって命中直後って書いてあるけど、一発目のスイッチにもクリupの効果あるんですかね?
クリティカルアップ⤴️のスキルなどを細剣の一撃以外外して実証しましたところクリティカルがスイッチに起きたので、一発目のスイッチにもあると思われます。ちなみにクリティカルアップが細剣の一撃だけでは本当に確率が低いです。
ご回答ありがとうございます。
クリupの装備を何もつけてなくても最初から確か5%クリ率が確保されてませんか?
その5%でクリティカルが起きたということは?
細剣の一撃は8秒間のクリティカルアップですがスイッチ時カウントが7から始まっていたので、スイッチ時攻撃にクリティカルアップが乗って1秒使われているかと思われます
ボスに対してスキルを使わない攻撃がくらわないのですが、どのようにすれば、ダメージが
入るようになりますか?