雑魚敵が稀に落とします!
あと、アシキャラの交流でアイテム集めに行くと貰えることがあります
ありかとうございます!
迷宮区の周回でおちますよー
他の人の動画を見てると
ボスのHP表示があるのですが
私の方には出ていません
切り替え方法あれば教えて下さい
ボスを攻撃しても出ないならオートターゲットが外れてるのかも。
システム→設定→動作→オートターゲットをONにする。
あえてオートターゲットを外してるならボスをタップしてターゲットにすると出るはず
迷宮序と奥で瓶のドロップ率の差を実感している方いますか。
晴れ着アバ欲しいですけど何時頃アバ購入に追加されますか
たたぶん追加されない
パーティの組み方が分かりません。
詳しい操作方法教えて下さい。
パーティを募集するか、人を選んでパーティに誘うか。
操作と言われても?
パーティーを組んでも正しく表示されないバグのせいで、よくわからなくなっているのかもしれないですね。
もしそんなケースだとすると、パーティーを組んでるはずだと思ってる時に、表示はそうではない時に、ログインし直しや、別マップへの移動をすると正しく表示されます。
武器の知識はレベル10にすると何%ですか?
5%ですかね。
火力の出し方の基本を教えてください。
レベルを上げて弱点属性で殴る
武器を生産して装備する
スキレコをフル強化ソードスキルで殴る
防具アタックボーナスを厳選して装備する
なんだこの大喜利感......。
武器熟練度上げて武器の知識スキル解放する
アルカナジェムパックは買った当日に1日目の250個もらえるのでしょうか...?
購入後即、1日目分が貰えました。
Aさん(ギルメン兼フレンド)とtell
↓
ギルド脱退&Aさんをフォロー解除&ブラックリスト登録
↓
自分のユーザーネーム変更
こうした場合、
1, Aさんとのtell履歴の名前は新しい名前に更新されますか?
2. Aさんからはこちらの情報は何も見れなくなりますか?
回答の方、よろしくお願いいたしますm(__ __)m
数秒前
1
質問主様から見たAさんとの履歴は残ります。
Aさんから見た質問主様との履歴も残ります。
質問主様が名前を変えた場合、Aさんから見た個チャ履歴(相手選択のボタンに書いてある名前)における質問主様の名前は時間経過で新しいものに変わります。
2
少なくとも新しいユーザーネームは知られます。
また、アバタータップで名前、ギルド、称号、武器レコ4枚のデータは見られます。
※ブラックリストはあくまで「新しい発言を防止する」為のものです。質問主様がAさんをブラックリストに登録した場合、Aさんから新しいチャットは来なくなりますが、それ以外に効果はありません。
追記
新しいチャットは来なくなるので、もしAさんが質問主様に干渉しようとすれば必然的にゲーム内でつけまわす事になります。他プレイヤーの間に質問主様の嫌な噂を流すなどできない訳ではありませんが、質問主のことを知っているプレイヤーは真偽の判断が付くでしょうし、逆に知らない方なら「知らない奴のことは別にどうでもいい」という反応が大半を占めます。
万が一、前者にあった場合は、運営に報告した方が無難です。
何度もすみません。
↑の「数秒前」は忘れてください。書き直すのめんどくてコピペしたら、いらんとこまでコピペしてしまいました笑
長文かつ丁寧にお答えいただきありがとうございました。
本当にとても助かりました。
1
質問主様から見たAさんとの履歴は残ります。
Aさんから見た質問主様との履歴も残ります。
質問主様が名前を変えた場合、Aさんから見た個チャ履歴(相手選択のボタンに書いてある名前)における質問主様の名前は時間経過で新しいものに変わります。
2
少なくとも新しいユーザーネームは知られます。
また、アバタータップで名前、ギルド、称号、武器レコ4枚のデータは見られます。
※ブラックリストはあくまで「新しい発言を防止する」為のものです。質問主様がAさんをブラックリストに登録した場合、Aさんから新しいチャットは来なくなりますが、それ以外に効果はありません。
追記
新しいチャットは来なくなるので、もしAさんが質問主様に干渉しようとすれば必然的にゲーム内でつけまわす事になります。他プレイヤーの間に質問主様の嫌な噂を流すなどできない訳ではありませんが、質問主のことを知っているプレイヤーは真偽の判断が付くでしょうし、逆に知らない方なら「知らない奴のことは別にどうでもいい」という反応が大半を占めます。
万が一、前者にあった場合は、運営に報告した方が無難です。
間違えましたー!
質問です
熟練度の小瓶はイベントとディリークエ
以外の入手方法をできる限り教えて下さい!