このスキルだけです
第4層の記憶って入手法あるんですか?あるなら教えて欲しいです。お願いします。
これが記憶のこと
10層の記憶が11層で手に入ったので試しに5層の迷宮区に行ってみたところ雑魚からドロップしました
パーティを組んでいてもwexpはシェアされないと聞きました。
となると、モンスターのHPが少なくなってきたところでスキルを発動したプレイヤーがwexpを取れるというわけですよね?不平等じゃないですか?
よく熟練度上げというのを見かけますが、パーティを組んで上げるのは何故なのですか?
何かで読んだことがありますが、自分が一度でも攻撃当てたら共有されると聞きました。
間違えてたらすみません。
上の方の言う通り。
倒しきらなくても一発当てればwexp入ります
そうだったんですね。。。
ありがとうございました!
ウィッチについている矢印のアイコンは何を表しているのでしょうか?
このアイコンも教えてくだいm(_ _)m
上:スイッチ発動(このアイコン出現中に他の人がスイッチ攻撃した時、スイッチのバックステップが発動)
下:ダメージ軽減
ご回答ありがとうございました!!
スイッチのダメージ倍率プラス はこのバフを持つスキルを使用した後にスイッチをすると倍率プラス分スイッチダメージがアップするのですか?(細剣煌く弁天アスナとか)
スイッチのダメージ倍率プラス はこのバフを持つスキルを使用した後にスイッチをすると倍率プラス分スイッチダメージがアップするのですか?(細剣煌く弁天アスナとか)
効率の良いレベル上げる法はありますか現在78です
↓
レベルが46なんですけどおすすめのレベリング場所ってありますかね?
掲示板キャラクエスト
迷宮ボス
ダンジョン
11層までなんとか頑張ってメインクエ終えた方が効率良い。レベリングはメインクエ終わってから考える。
画像の二択で進めてるんですが、どっちのやつで進めていいか迷ってます!
だれか背中押してください!!!!
よほど槍で進めたいんじゃなければ、片手直剣のスキルが揃ってる上でいいんじゃないかな?
剣か槍の使いやすさで選びましょう。
自分の使いやすさは大切ですよ〜
スキル自体は圧倒的に槍の方が強いです苦笑
名無しさん神太郎さんありがとうございます!槍で進めていきます!片手直剣はバーストも揃ってましたが、槍で進めていきます!!!背中を押してくれて助かりました!
元気の果実って何に使うんですか?
アシキャラの体力回復。
コミュニティー内のアシストキャラのページかダンジョンなどでアシストキャラを連れて行くときの選択ページから使えます
[氷の眼光]マテル の追加効果の、
クリティカルダメージが50%上昇
というのはこのスキルの使用時に限ってのことですか?