フレやギルメンなら一言お詫びしますが、知らない人ならそのままにします。
ありがとうございます。今後は見逃さないよう気をつけるようにします……
初心者です。元気の果実の使い方を教えてください。
キリト、アスナのアシストキャラの1分ごとに消費する体力の回復です
アシストキャラの交流画面の下にあるはずです。
間違えていたらごめんなさい
PT攻撃強化4・バフと攻撃強化4・バフは
2つ同時に効果付きますか?
サマーガールコハルと舞い降りる祝福リズ
を同時に使いたいのですが(´・_・`)
教えて下さい
別バフ扱いだから同時に使える
ありがとうございます
助かりました
リセマラランクが高い?ひかりの慈悲アスナが当たりました、これって強いですか?
強いから高い評価なんだよ
【星降るサマータイム】リズベットは、カオスボスのパーティーメンバーの役に立ちますか?
パーティーによる。ガチパだと星3の防御下げるリズか星1、2の攻撃バフリズの方がマシ。クィックとかだと役に立つかも。
カオスボスは長丁場だから、回復は赤薬があるとはいえ、あれば嬉しいんじゃないかな。
どうしたらサーバーの移動ができますか?
・ログインし直す
・フォロー中かギルドメンバーでログイン中の人の選択からサーバー移動
パーティーに参加してリーダーのサーバーへ飛ぶ
初心者なんですが今のガチャは引いた方がいいんですかね?最初のガチャ以外回してないのでジェムは9000あるんですが
9000あったなら天使回せば良かったのに…
天使って強かったのカァァ
強いの来るまで待ちます
そのうち来ると思うけど、バーストスキル持ちか星4確定ガチャが良いと思うよ
返信ありがとうございます。バーストスキルと星4確定ですね。その時まで待ちます
クリ30%と攻撃15%のアビだったらどっちが強くなりますか。
今持ってる細剣星4が
光の慈悲アスナ、サマーナイトアスナ、キラキラシーサイドアスナ、光の剣撃なんだけど、シューティングスター入れるなら光の剣撃と交換しても大丈夫かな?
グレア石などの強化素材どうやって集めてます?
サブクエ
デイリークエ
デイリーダンジョン
イベント
一番はレベリング・熟練やってたら自然にたまる
数日前に一緒にやらないかとtellをいただいていたようなのですが、気づかず放置してしまっていました……(tellをいただいたのは初めてでした)。
今更ですが、一言誘っていただいたお礼と謝罪を返した方が良いでしょうか?それとも、数日経っているのにわざわざ返信すると逆にお相手の方に気を使わせてしまいますか?