やった!9秒クリアできた!イベントの上級の
14秒の壁が越えられない!
ランキングイベって、スタート時00:00スタートじゃなく、00:02スタートなのは私だけ?
ラグかなんかじゃない?通信状況悪いとか
ランキングイベントの、斧マークはなにか条件があるのかなー?それとも運!?
スキルレコード装備枠を増やせる手段とかないのですか?
スキルレコードゲットしても利用機会がないものが増えるだけでこまっています。
リランたしかにですね。原作では習得したソードスキルはどれでも何か装備してれば発動できるんですけどね、運営にちょっと頼んどきますね
p v p実装されないかな?
リランどうでしょうね、デゥエルが誰でもできればかなり熱いゲームになるでしょうね、ちょっと運営に頼んどきますね
9層の敵一気に強くしすぎ
リランですよね、もっと運営効率いいレベ上げ用クエとか狩場を設けてほしい
バグで掲示板のイベが終わった後もキリトがパートナーだった(笑)
俺はアスナがバグでパートナーになってました。九層実装時点でなくなりましたけど。
羨ましい!
ユウキ出すまでに10万かかった…
まじ闇ガチャすぎる転々…
ブラナイキリト落とすまで五万使いました、マジ確率詐欺じゃないっすか?
ゲーム開始時に0秒で目の前にいさせる裏技
ゲーム開始手続きして読み込み中BGM出るタイミングにCL出し2秒待つとこうなり2秒短縮される
所謂グリッチだ。やりたきゃやれ