確かに。だけど原作では10層のクエでカタナゲット、スキル習得できるそうです。
9層ボスのキャラクエ棘全然おちない…
迷宮奥地の方が泥しやすいですよ(^。^)
defenseと被ダメージの仕組みとか、
クリティカルと与ダメージの仕組みとか知ってる人いませんか?
(ある程度のdefenseになるとダメージが1になったりとかしますよね)
(クリティカルはattackに掛け算方式なんですかね?例えば水着リーファは追加効果でクリティカル100%アップって書いてあって、クリティカルのときは二倍以上のダメージ出てるみたいです。自分の390%だかのダメージに+100%で490%っていうわけじゃないっぽい。
例えばクリティカルのとき1.5倍ダメージが増えるのだとすると、水着リーファは2.5倍になる効果という意味なんでしょうか。その辺が不明瞭でいまいちスキルレコードの特性がつかめません。)
今はこんな感じです
この中で変えるべきところはありますか?
強いて言うなら、武器のレベルだなw
自分的にはその装備で大丈夫だと思う
武器と防具のレベル最大にしたらめちゃくちゃHPとか増えましたw
弓を使っての感想……
適正距離とかあるから、1人での狩りは難しい…
パーティーで、相手がヘイト集めやすい短刀だったら、割といける
敵の攻撃力、自身の防御力、回復手段なしの大ダメージ状態異常……ゲームバランス可笑しい気がするのは自分だけだろうか……スタック制とか実装する前に回復手段を用意しようよ
ほんとそれ、ほっとくと大ダメージだから治療してくださいねってなら分かるが、治療手段ないのでHP1で耐えて効果時間過ぎるまで逃げ回ってくださいは意味分からん
回復手段はスキルも回復薬もあるので、バランスは取れてるのでは?
状態異常回復手段はもっと充実しても良いかもしれませんね!
花嫁ユウキめっちゃ可愛えぇ…
名前つけわすれた(笑)
尊い…
やべえ…
中瓶集めは何処がいいですか?階層によってドロップ率変わるんでしょうか?
中瓶はドロップしませんよー
小瓶なら8-2がよくドロップする気がします(*・ω・)
中瓶は階層ボスがドロップしやすいと思います。
オススメは4層迷宮区周回で、何度かドロップしましたよ。
ギルドイベント何気に楽しみだな
経験値多めのレイドボスがいいな(笑)
日本刀の実装してくれ