スタートダッシュオーダーは回しましたか?
250ジェムで11連回せるので始めたばかりならリセマラする選択肢もありますよ。
現在出ているオーダーは
・誕生日リーファ
・イースター第三弾
・アーケード
・ノーチラス&ユナ
以上4つあります。
ジェムが足りればという前提がありますが、
おススメするなら「誕生日リーファをステップ3まで回す」か「初回1500ジェムなので全部回す」の2通りです。前者は33連回せて、確実に1枚は星4が手に入ります。後者は数撃ち当たる狙いで44連回せます。
ちなみに、
「1500ジェム貯まったからどれか回したいけど何回そう?」なら正直どれを選んでも大差ありません。ピックアップオーダーでピックアップされたスキルが出ないことはざらにありますし、星4が確実に当たる訳でもありません。
運に自信があれば、このサイトに記載されている各スキルレコードのコメント欄を見て評判の良さそうなのをとってみるのが良いと思いますよ。
ご丁寧にありがとうございます😊
ジェムには多少余裕があるのでリーファ回してみたいと思います!
回答ありがとうございます
もう少し先にバーストスキル持ちが出るので、今よりそっちの方が良いと思います
通常攻撃に火属性を付与する
(属性付与の効果は重複せず、闇>聖>土>風>水>火の順で優先される)
コレは火属性以外のも場合により付与されるっていみなんでしょうか?
現在出てるのは別のアビリティーで風と聖がでてます。
風付与と火付与を同時に装備した場合風のみ反映されます
ギルドイベントってどんな感じなんでしょうか?ギルドメンバーとしか参加できないダンジョンなのか、ソロとかクイックパーティーでもいけるダンジョンだけど、ギルドにポイントのようなものが入り、上位ギルドに報酬が、的なものなのか。以前に経験された方、どなたか教えていただけないでしょうか。
レイドは同じギルドのメンバーで挑戦するボス戦のようなものになるのでは?
ギルドルームから行けます。
パーティ組まないと、助け起こしができないため、
同じギルド、かつパーティを組んで挑戦するといいと思います。
前のは、2パーティでも3パーティでも参加できたようなので、
参加メンバーが多い程、有利です。
わかりやすく説明してくださりありがとうございます!強いギルドに入らないといけないのかなぁ。
ギルドレベルはMAXのところが多いし、
メンバーもある程度強いと思うので、
自分がプレイする時間に合うか?
みたいなところが大切なのかも?
lv84/hp15331/at1175/df577
レベルと比べると低いきがするんですが。どーすれば良いですか。
低いですね。
HPとDFが特に低そうです。
防具を作り、強化とかしてますか?
防具作って強化すると、HPとDFが上がります。
あとHPは成熟度スキルでも上げられます。
キャラクエドロップ一覧参考になります!
コロッサス/ヒッポカンプ/イビルトレントからはアバターの素材は出ないってことですか? となると、迷宮区しかないんですか?
最近始めようと入れたけどキャラクタークリエイトの身長の部分が分かりにくくそこで止まってるのですがそれぞれどれ位の身長なのでしょうか?
画面でそれぞれ押すと大きさ変るのでソレ参考で良いのでは?
後からも変更可能なので、女性キャラなら小柄で男性キャラなら大柄で、みたいな遊びもできますよw 自分は普段男性で真ん中のサイズですけどGGOのレン衣裳貰った時は小柄女性に一時しましたねホホホ!(^O^)
LV90で直剣90装備の時 HP3544/A1367/D1482/なんですが
夢いっぱいイベの禁境地ではノックバックも起こるし、ソロでは気が遠くなりそうな攻撃力です。コレは弱い数値なんでしょうか?
武器等こだわりのOPがあるわけでないのでAとDついてればなーくらいで作成LV60まで強化してます。
攻撃力が少ないかなと思うけど、禁境はパテ推奨だし仰け反りは別スキルなので一般的なのでは?
棍も似たりよったりw ソロなのでステ話は聞く相手がいないもので平均が分からなくww 助かりました^^; ありがとうございます。
カオスボスのアバターの素材のドロップ率って奥地も最深部も同じなのでしょうか?
バーストキリト、キャンディガールユウキ、盾キズメルと最後の1枠をバレアリスか黒剣士キリトのどちらにするか悩んでるので、どちらがいいと思うか意見を下さいm(_ _)m
ちなみに基本的にソロです
バレアリス?
バレアリス
登録したスタンプは削除できますか?
長押しで上書きできますが、削除はできません
初めたばかりなのでくだらない質問かもしてませんが何卒ご了承下さい。
今出でいるガチャはどれを回せば良いのですか?どなたかすみませんが教えてください。
おねがいします