さすがに画像無駄転載は犯罪ですよ?
逮捕されろ
お前自分が何してんのか分かってんのか?
法を破ってんだからな?これからどんな罪を問われるか考えながら震えて眠れ
これはやり過ぎ。
とりあえず、どこかネット犯罪対策的なのに通報しますわw
家の中でブーツ履いてるの草
ここの掲示板でツイ民とか叩いてるやついるけど匿名で好き放題やってるお前らのほうがよっぽど痛いゾ
匿名で好き放題言ってるお前もな
剣士の記憶は今も入手出来るのですか?
イベント・不思議な2人かアナザーワールドで手に入る青薔薇のフラグメントで交換できます。
青薔薇のフラグメントの交換所は2ヶ所あるので両方確認してみて下さい
ありがとうございます
朽ち果てた防具強くなるのですか?それとも、その階層の武器強くした方がいいのですか?初心者なので、教えてくれると嬉しいです!
おもしろかった
ギルランなくなったのって雑魚どもがクレームつけたからなの?
違う
し、ね
し、ぬ、わ
し、ぬ、な、よ
や、さ、し、す、(´;д;`)ブワッ
馬鹿どもへ 本人がsnsで観覧出来るよう自分で載せているものに対して、またそれによって何かしらの利益を得るためでもないのに
本人が自分でsnsに投稿したものであり個人間のやり取りの転載ではない
法律もっと勉強してこい猿あたま
肖像権と誹謗中傷のコンボですが、、大丈夫だとお思いで?w
「原則的に著作権法違反と言えます。個人の撮影した写真であっても基本的に撮影者に著作権があるといえることが一般的であり、それを無断で利用することは許されません。
著作権者に無断で使用している時点で、コピーしているので、複製権侵害、HPで利用されている点で公衆送信権侵害などが成立しているということになります。
また、著作権法は親告罪とされているため、告訴がなければ起訴されないということにはなっていますが、罪としては、“10年以下の懲役若しくは1,000万円以下の罰金に処し、又はこれを併科”となっています(著作権法119条1項)」
シハクがやる気を出したら終わりって事だな( ´,_ゝ`) プッ
てかそもそもナルシストだったとしてもイフ関係無いし、嫌ならミュートにでもしとけよw
猿あたまって方言?w
レインってサブ垢持ってる?
同じ人の名前がいた
レイン知ってる人ならわかるかな
晒される方も悪くね?見られたくて載せてんだから自業自得以上。
法律では晒す方が悪い。以上
罪人が悪い。以上
無い頭絞ってご苦労様笑その程度の脅しまがいなことには飽きました
楽しみにお待ちしております
顔真っ赤www
脅しではなく事実として犯罪です。猿頭だから分からないのかな?
毎回自撮り載せてアピールしてるシハクww自意識ナルシストも大概にして欲しいんですけど皆うざがってますw