ティーゼとロニエ買った?
どちらも強いので入手
どっちもイラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ
直剣スキル少ないので買いましたー
レンリは買いかな?
短剣、全体攻撃だけでも価値あるし、1回の攻撃で最高スタック9は面白い。スイッチ枠を使うかは悩むがスタック×200追加、クリ率上昇も熱い
ブーストモード使いたいので
だれか
google playカードあまってる人いませんか?
くさぁ!
google playカードあるよー
プーストモードってカードでいけます?月額契約では?
カードでも行けたと思うけど
くれるんですか?
乱立キモいし、ねが原因でしょ?〜だしね、とか使うけどこの場合もそうじゃない?勝手に早とちりして被害妄想膨らましてるだけでしょ?乱立のことdisってるにしろ、そいつがどの乱立君に対して発言してるかは不明。乱立君じゃなくてたまたまスレ建てした人を乱立と勘違いしてdisってる可能性すらあるし、要は被害妄想
いやいや、「しね」でも「し、ね」でもお前が勝手に判断する事じゃなくて、言われた相手がどう捉えたかが重要。
まぁ、しねはマズかったな。
disり君が誰に対してそう発言したかは不明じゃん?乱立君が勝手に「あ、俺のことだ」って勘違いしてるだけじゃん?
え!?それって今後〜だしね。ってこと言えねぇじゃんwそれ言われて傷付いた言うたら相手を犯罪者にできるやんwww何そのガバガバ理論www
これで荒らし対決は終わりってことにしてくれねぇかな
その前にキモいも中傷じゃね?w
せっかく流してるんだから引き上げすんな
アホ
アホわ侮辱にあたるので通報しました
流そうとしても無駄だよ
警察から連絡来るから待っててね
引き上げ
アホを通報されて流してやんのwwwださww
音符さんはなぜ猿真似スレしか立てられないのか
見ていて哀れでならんのだが
自演してまで守りたいものはなんだ?
お前は?乱立、荒らししてまでやりたい事とは?見ていて哀れでならんのだが
荒らしのがよっぽど哀れ。
カオスでも回ってくれば?あ、無理かww
乱立キモいし、ね
あーあ、しねは不味いだろ...
熱くなるのは分かるがしねは良くない
とりあえず通報しとくよ
死ねじゃないよ?キモいしねだよ?~だしねって日本語だよ?
15日前とかのスレを1つ1つ引き上げてくる人は暇人なのかな?
流そうとしても無駄だよ
警察から連絡来るから待っててね
しねごときで動く警察w
過去に動いた例があるんだよなぁ
しねはやばいだろ
アシストキャラ、リズ加入ー!
お供のバッファ、嬉しいですー!
できれば、活躍の場が欲しいですねー!
やっとリズT貰える(´ω`)
コハルと併用したい
斬突打への範囲デバフもあるので雑魚乱戦で被ダメが減るのが有難い
棍コハルと併用してバフとデバフを満遍なくバラけるといいんだがな~
あと何気に生足ミニスカートもポイント高し
有用性は高いけど「痛いじゃないの~」の声がおばさん臭くて萎えるw押しなのにちと残念だ、、
オートポーション、未習得ですー!
色々試すぞー!
朽ち果てた防具強くなるのですか?それとも、その階層の武器強くした方がいいのですか?初心者なので、教えてくれると嬉しいです!
朽ちた~継承素材です。階層の武器を生産してから継承に使います。他の武具・防具より多いボーナスが継承できます。
朽ちた~は生産からロストエピックにしてから使います
あれ?みんな荒れそうなスレに対してスルーできてんじゃん٩(^‿^)۶下のスレみたいにスキレコとかガチャとかの雑談の方が見てて勉強になるし楽しいわ!