せっかくの誕生日ガチャなんだからstep3では星4確定にして欲しい
2万入れて星4が1つも出ないとか少し萎える・・・
全員1レベル上げるとかな運営いつもなんかズレてるんだよなぁ・・・
なんの苦労もせずに3800万経験値がチャラとか今まで頑張って100レベルにしたプレイヤーに反感買うとか考えないのか?
私は80台ですが、もともと次のレベルまでもうちょっとだったので、全くお得感はありません。レベル上げとけばよかった。
がんばった分がなくてもいいような結果はつらいですよね。
レベル100の件も、カンストをレベル101にするとかできなかったものなのかな。
必要経験値あまり緩和されてなかった。
ギルドイベントボス中級で詰んだ。4回スキル叩き込んでもスキルブレイク出来ない時があったり、出来てもダメージ倍率低過ぎて倒せない。カオスボスにソロで挑むくらいの面倒くささで周回諦めた。
ギルイベ挑んでたらいきなりメンテ入った…orz
このゲーム昨日初めて登録したんだけど、メンテナンスいつもこんなに長いの??
メンテナンス終わった〜!やっと遊べる!←10分前
またメンテナンスかよ!←いまここ
トーラスキングカオスをソロで挑んでみたら攻撃パターンが単調だから時間かければ何とかなるかもと思ったけど、被ダメージ半端なくて終わった…。一応1/5〜1/6は削れたから6人パーティなら何とかなるかもしれない。
サービス終わる前に10層までは行きたい
穿つ銃弾で弓スキルとは笑える
レバル上げを放棄して、
シナリオ進行とボスアバター収集とイベントだけ楽しむ事にした。
10層装備が好みだからレベル100になったら生産したいけど。
今週こそは11層解放されるかな?
11層の装備も110レベル要求されちゃうのかな?