強いスキル構成って今だとどんな感じになると思う?
槍の広範囲スキルでゴリ押しとか、直剣の回復型とか考えてみたけど、そんなのみんなやってるよな…
他人が独占してる狩場で狩りするのってマナー違反なの?絡まれたんだけど。KITTY GUY多いなこのゲーム
MMORPGだって事を忘れてるKITTY GUYがたまに出るので無視してサーバー移動するのをお勧めします
険悪ムードで更新されないのもアレなんで話題投下するけど、
☆2〜3ぐらいのスキルもっと充実しないもんかね?
レアオーダーの目玉として出すから☆4にならざるを得んのかもしれんが、いい加減SPがカツカツなんだが。
星1〜4のスキルで1番多いの星4だからな。
もはやレアリティが「希少価値」としての意味より「スキルの強さ」としての意味で使われてる感じだよな。
いや待て、ゲームとしては合ってる、、、のか?
星2はともかく3は欲しいな
レイジスパイク並みのスキルが他の武器種含めて色々あればプレイングの幅広がると思うわ
ガチャじゃなくて既存クエの報酬調整とか、新規クエ設置とかやれば良いんじゃないか?
↑それだとただでさえ脆弱な鯖が更に脆弱にならないか?
ガチャで出すにしても目玉としては機能しないだろうから、アリシゼーション含めてある程度数が溜まってから別途星4と一緒にガチャ解放とかが現実的な気がする。
ここであれこれ言ってても、っていうのは敢えてスルーして考えると、
新しい武器種でも解放しない限り新☆3は出ないのではないかと。
あるいは☆5スキル解禁でメモデフやレジスタの二の舞いを演じるとかが現実的かなーと。
クエ設置とかはありだと思うけどな。
現状だと生産職の入り込む余地とかないから、条件分岐のクエとか欲しいわ。
一瞬アリかと思ったけど
今のクオリティで100層だとマンネリ化しそうな気がする。
別ハード移行あるならハードに合わせて高クオリティ化して、新システム追加して、、、
もう別ゲー作った方が早いんじゃね?
間違えましたー!
解!!
解!
解?
解!
解!
解!!(`_´)ゞ
了
も
う
や
第6層の敵さんが倒せない(>_<)