両手剣が欲しい
盾って現状大した役割を持たないから、左手にも武器が持てるようになったら、みんなこぞってそうするだろうね。盾を持たない代償が小さすぎる。
盾の役割をもっと重要にしてくれるのもいいな。
確かに新武器より先に盾を良くしてほしいわ
もう少し盾っぽいアクションとかほしいもん
防御態勢とか追加したら戦略性も生じるだろうに。
こういうイベの度に寄生する人は隅っこでバフでもしてればいいのに。本人は頑張ってるつもりでも邪魔でしかないし。
そう?
微笑ましいけど
この前、バフ専は発動させてても気が付かないという結論に至ったはずだぞ!
そうそう!
バフ専をプレイヤー名に入れるとなった!
は?それキリトにも同じこと言えるの?
ヤツら頑張ってるつもりでも一瞬で死ぬけど。
全然アシストしないんだけど
仕様が不明瞭なのも良くないね。例えるとスイッチを使った瞬間殴る前にキャンセル?される場合、ダメージは入る説と入らない説あるやん?さらに連撃も表示された分だけ入る説と全部入る説があるし、寄生のスイッチで邪魔されたらちょっとムラムラします。
ジェム配られた理由なんだったの?
コハルの誕生日らしいよ
お知らせに書いてあるから質問する前にちゃんと読んだ方がいいよ
毎日一回引けるやつ
星4でた人います?
出ますよ。確率低いですけど。
前のはアリスでました。
今回のはリズのアビリティ出ました。
微妙ですけど。
前回も今回も0です\(^o^)/
星4とか伝説じゃないですか?
こないだ☆4獅子奮迅エギル出ました!
結局最後まで出なかったなw
異界の剣士ユージオ出ました♪
誰か第四層の記憶というアイテムの入手方法を知っている人がいましたら、教えてください。
お願いします。
5層迷宮ザコから
わかりにくいけどお知らせに書いてあるから、質問する前に一回ちゃんと読んだ方がいいよ
攻略掲示板なんだから教えてやってもいいだろ(´・ω・`)
お知らせも分かりにくいかったし
↑
別に質問することは悪いことじゃない(ここは雑談板で質問板じゃないがな)し教えるななんて一言も言ってないが?
ただお知らせをよく読まずに何でもかんでも質問に駆け込まないようアドバイスしただけだけど?
そーですかーー
わざわざお知らせ見ろとか言わなくてよくね?分からなかったら聞いてもよくね?そのアドバイス要らなくね?って意味だぞ(๑•o-๑)-☆
レベル100になっている方は普段(ゲーム内)なにをしているのですか?
武器の熟練度あげ全武器レベル1上がると1攻撃力が上がる
瓶枠基本的に全武器の武器の知識解放を目指す
この時武器の知識を解放するために必要最低限の瓶を消費しながら解放を目指しそれが全部おわったらメイン武器などに力を注いでカンストさせる
それをやりつつ全ボスアバター揃えたりイベントこなして行く
そのとーり!
10層だけアバがそろいませんー!
舌欲しいー!
ありがとうございます。
最近100になってそれまでレベリングばかりやっていて100になるといきなりモチベーションが保てなくなり質問させて頂きました。まだまだやる事があるみたいなので頑張ります。
課金をしたいのですが、グーグルプレイっていうカードのでコンビニで買えばできますか?
天使オーダーと来たら、次は悪魔オーダーかな?
片手剣、両手槍、弓、短剣で攻撃的なスキル出そうで楽しみ!
このゲーム昔はレイドあったらしいけどもうしないのかね?
運営は初心者、新規寄りだからなぁ。
今やったらトップギルドに戦力が偏って弱小は人数すら足りない事態になるだろうし、運営としては好ましく無いからやらないんじゃないかな
累計報酬にコート・オブ・エクリプス…
ランイベはなんだったのか?
でも欲しかったから感謝
私も欲しかったから嬉しいけど、これはやっちゃダメなやつだよね。
次からランキングやる奴居なくなりそう
ランイベ100位以内って学生とニートが圧倒的に有利だから、社会人に向けてのものだと思うよ
いくらなんでも、全く同じものでないと信じたいです。
運営は、寝ないで手に入れた効率組100人を敵に回したいのでしようか?
少しだけデザインが違うと信じています。
確認のため、早くてにいれねば!
残念ながら全く同じもの。
俺も社会人だけど、社会人向けって何よ?
社会人だって寝る時間を削ってランキング取った人も居るだろうし、ランキングの為に課金して良いスキルガチャった人も居るかもしれない。
ニートだろと学生だろとランキング報酬をこんな配布の仕方してたらこのゲーム終わるよ
全く同じ物なのですね。
そうであるならば、運営の良識に期待します。
配布を停止するか、デザインを少しだけ変更するべきだと思います。
このゲームが好きです。失望させないでください。
次追加される武器は何だと思う?
二刀流とか来てほしいのはあるけど、あれはキリト用として他に何があるかな