有名なギルドの団長さんが14-1でオートをやっていたそうです。ブラックリスト登録して名前が変わったら、ランキングのギルド欄の団長の名前も同じように変わったので、偽アカウントではないことはほぼ間違いないようです。ゲーム内で名前の通った方は正攻法で強くなっていてほしかった。残念な話です。
マクロのことを言ってるのかしら
自分も今日14-1で見ました。団長さんでは無いと思ったんですが名前変えてたのかな?
にしても、ギルドメンバー募集で熟練合計やアタック値とか高ステで募集してるのにそれを上げるのはスイコンかよってがっかりだ
素朴な質問ですが、このゲームでのオートプレイは違反ですか?
やり方わかりませんが、1日にさけるプレイ時間が短めなわたしとしては、できたらうれしい(^^)
ただ、違反してまではやりたくないので、ちょっと気になって。
条文とか読むの目がちかちかして(;^ω^)
もし、関連条文の条数を知ってる方いらっしゃいましたら、教えていただけたら、うれしいです。
ただ、わたし自身も、自分で条数をお調べしようとしたわけではないので、本質問をスルーしていただいてかまいません(^^♪
スイコン判定ってどんな感じなんでしょう?
自分はこないだ黙々と狩ってたら、オート呼ばわりされたことがあるんで、ちょっと気になりました。
私もイベの徐道などはアシパで他のことやりながら流しています💧
フィールドもアシキャラ育てたいのでアシパで黙々と狩ってます💧
スイコンと思われたら嫌な感じですよね( *・・)怖いです
14層の攻略記事まだかな。
普通に倒せるんだけど、自分では気づかない発見も良くあるんで、楽しみにしてます。
自分も攻撃モーションとか見極めるの苦手だから楽しみにしてます!
クリスタルが攻撃してきてることに1000周以上まわってから気が付いたし💧
エルブンで、タゲられて逃げるのはまあいいとしても、
引き連れて遠く離すよりも、
3人まとまるようにしてくれますと助かります。
槍とか斧とかで自分でタゲ取った方が早くない?
インテグラルシリーズと通常の各フロアの新しい武器
インテグラルシリーズを作成する人てどのくらいいるんだろう
自分はボス戦なんて毎回苦労するので素材集めがきびしい
なんとか全種揃えても強化素材に何度も時間を費やす。ぶっちゃけ時間の無駄。
無くても困らない。
自分の場合・14層武器attack3000↑、進化済みインテグラルattack3400↑
全種類は要らないけどメインぐらいは欲しいよね
進化させるまでのボーナス値の厳選で苦労してる
15層実装までに全部進化させるのは難しいだろうね
2つ目進化させてきた。ブーストあれば300~500周で武装石かコアメタルは落ちるね
ちなみに武器厳選はしてない
[ビューティーサマー]アスナ 斬プロテクト
斬属性の敵の攻撃ってことは 突装備の時に組み込んだ方がお得っていみだよね?
そだよ。お得ってか他属性なら意味無い捨てスキルになるよ
1回のガチャで2枚も☆4初ゲットしたのに よりによってコレとは(;´д`)
斬属性ボスが多いのがせめてもの((((;゚Д゚))))
装備は関係ありません
突装備=斬敵用って意味では?
熟練度の反映バグヤバいなw
Atakku100ぐらい上がったわ
ココの管理人様~14層の攻略ガイド求
運営さんはレベルが少し低かったから(Ifだけやってる訳じゃないんだろうけど)まだ攻略できないと予想。
武功の勲章・コアメダル・半獣/灼射の武装石・・
久しぶりにINしたら聞き覚えのないアイテムが増えとる^^;
どこかに説明あるか教えてください。
・灼射の武装石…13層ボスからドロップ。インテグラルシリーズっていうAttack高いレア武器作れる
・半獣の武装石…14層ボスからドロップ。そのレア武器の進化素材。灼射の代わりに生産素材にもできる。
・コアメタル…14層ボスからドロップ。レア武器の進化素材。
・武功の勲章…イベントのレア報酬。上に挙げたやつと交換できる予定。交換はまだできない。
ありがとう!
どれも集めないといけない系のアイテムってことですね
新水着スキルも海エフェクトなのかな?
あれちょっと眩しいのよね
海エフェクトのスキルで、フォーカス攻撃のマーカーが隠れちゃうのがつらいのよね。
可愛いけどね!みんな使いだすと辛い
新水着スキルは海エフェクトじゃなかったけど、ボーナスに旧水着が入ってて結局眩しい(´д`)
釣りイベ24日の更新まではフィッシュメダル20000個集めれば終了なカンジですよね?
釣りレベルあげなきゃって物ではなさそうだし。
釣りしてるとコアメダルとか釣れるかもってのが続けてても良さげ?な所かな。自分は中瓶でただけだがw