ミネルヴァの梟のことかい?
梟のギルマスあんなんだったんだなw
dreamtimeattackの中間発表でましたねー
前回とあまり変わってないような…
上位にいる人は 強さ+フォロワーの多さ って感じですねー
釣りで 朽ちた~って武器でるんだけど、どこかに説明ありましたっけ?
お知らせに
こうゆー輩がいるから腹立つんだよな。
マタデスカー
釣りバグいつからだったんですか、、、、
運営さんこれを放置するとは
対策に時間掛かってるようだが、いっそのこと1.5周年って事でこれを仕様にしちゃえば、気兼ねなく交換出来るのに・ω・
どうせ今回の件で武器インフレ起きるだろ
20層追加時に新武器と新素材で良いんじゃないか
やったもん勝ちになりそうかな?
釣りとか面倒くさいから全然チェックしてなかったよぉーー
やったもん勝ちかもね〜
憶測だけど
交換しちゃった人全員をBANにすることは無理だろうし、BANすれば知らずに交換した人からもクレーム。
だからって一個も交換してない人からは卑怯だろとクレーム。
なので、代替策として新勲章、新インテ武器、新素材実装ってとこで収まるんじゃない?
まぁ武器インフレが起こると、今まで必死に周回してたのが無駄になっちゃうから、それでもまたクレームでる…
勲章に何個交換したかはログで確認出来ると思うから、返納ってのも手だろうけど
石に交換しちゃった人とかインテ武器を作っちゃた人の分までは無理なんじゃないかな?
インテクラルシリーズの価値が大暴落ですね。
今回の件で新しい武器だすのはやめそう。
なんか9月も復刻イベントや釣りイベントだけっぽい。
イベントも手抜きなら階層追加を毎月くらいしてほしいなぁーと愚痴りたくなる
新層、新カオス、タワーイベント、釣りイベント+復刻、アニバログボをやっても手抜きと言われる運営かわいそ(´ω`)
釣りが忙しいや
運営も頑張ってんだよ。新しいイベントやってユーザー増やして、新しいオーダー出して課金させて…
ちなみに1ヶ月で層を追加(本格的な新ストーリー追加)はどのゲームでもキツイらしいよ。なんてったって課金してくれないと資金積もらないからね。
寝袋持参で頑張ってるんだ...
確かに、釣り退屈だし購入してるブースト効果意味なくてもったいない気がするからやめてほしいですね!階層追加してもらいたい!防具更新したり熟練度上げたい!釣りゲーをやりたい訳じゃないんですよね…
アシストシノンのレベル表記が赤いんですけど、なにか意味があるんでしょうか?
フレンド値を上げないとそれ以上レベルを上げられない状態
ここの鯖主はどこいったんだろう
ゲームで恋人探してる野郎いるよ
まじでまじで
誰なの探しアタックしてくる
悪い ブースト使ってる
それと運営悪くいうな
?
GLITTER雑魚ギルド煽られていて草