ピンクの悪魔IAってやつやろ?あんなのほっとけ
何個かお誘い無視や保留してるのに「ギルドは決まらない気がする」だってw
失礼過ぎないか?ww
晒していんじゃね?笑
雑魚プレイヤーと雑魚ギルドでしょ
放って置けばよいのでわ
なんかコンテンツが少なすぎてよくサービス終了しないなと思うわ。スキレコの更新ばかり、一瞬で終わるイベント、オンラインなのにPvP、GvGのコンテンツ皆無、階層の更新の遅さそして階層飛ばし。。。
ホントにオンラインゲームなの?ww
ガチでやってる人はお金入れすぎて後に引けないから惰性でやってるだけでしょ絶対笑
eftgyuuugg...trett7h
わかってるわあ こんなのに課金してるやつ頭沸いてるよな
自分は課金組だけど、頭沸いてるのは分かるが好きな事に使う金としても納得してる。
無課金でできるに越した事は無いけど金使わないと糞弱いじゃん?wRPGやるなら強くなりたいじゃん?w
無課金で強スキルも少ないのに時間割けるのはある意味尊敬するわ。
これはRPGじゃなくてSAOを体験するためのシュミレーションゲームだよ。
今は熟練度やってボス倒してステータス上げるだけでどこがオンラインゲームなんですかね?
定期戦とかPvPがオンラインゲームの醍醐味なのにオンラインの要素ないでしょ笑
まぁ課金するしないはその人の自由だけどね。
自分でも言ってる様にSAOを体験するためのシュミレーションゲームなんだよ。このゲーム
PvPはHPが0になったらしぬ設定だから無理じゃね?作品にもプレイヤーキルは忌むべき存在みたいになってるし。作品中みたいに闘技場?を用意すれば良いのかもしれないけど、プレイヤーの与ダメとHPが釣り合って無いからゲームバランスとかで難しそうだ。
オンラインの部分はコミュニケーションツールだと運営が公言してるしなw
で、なんでオンラインゲームの醍醐味を味わいたいのに このゲームやってるの?変にレベリングキツいし時間の無駄じゃね?
saoごと 消えたらいーのに必死なんだってお前らwみててキモい
頭の少なそうな文章ですね
86以上レベルの武器ってなんで表示されないんだ。。
86までだからだろw
ワクって死んだ?
勝手に殺すなカス
始まりの街でも死んだわ
あ、あ り え な い 、 、
(;゚Д゚)
!(クライン風に)
それなりに ある のが残念なところ、、
お香で石出たこと無いなー
お香が初登場の時に1個出たよ
ただ初登場の時は30分で炎魔人17体倒して中瓶の平均が11~12個
今だと、30分で炎魔人21体倒して中瓶の平均が7~8個
とまぁ、だいぶ絞られてるやね
ちなみに、両方ともブーストありな
またサーニャ
運営めっちゃ気に入ってるなw
はいはいさんちさんち
さんち22連か。引きいいな
この流れでアスナ入れる訳に行かないしね
尽くしたいギルドに会いたいとかぬかしときながら雑魚ギルドからのお誘いは無視なの草生えるわw